- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir hatten auf poolhöhe zimmer 128. das zimmer war in desolatem zustand, verrostete schrankscharniere in der küche, schimmelbildung um das spülbecken. nach 4 tagen zimmerservice, nur frische handtücher, bettzeug blieb gleich (löcher, flicken). die badezimmertüre konnte man nicht schliessen, sowie auch die kleiderschranktüren die komplett verzogen waren. die wohnungstüre musste mit enormen zug oder druck geöffnet und geschlossen werden. in der nacht wuselte es nur vor kakerlaken, von mini bis maxi war alles vertreten. schlaflosigkeit die folge. wasserrohrbrüche gehörten zum alltag einiger unserer wohnungsnachbarn, es wurde erst nach 3 tagen abhilfe geschaffen. von einem der oberen stockwerke lief tag und nacht das wasser vor unserer wohnungstüre hinunter und plätscherte vor sich hin. an einem tag mussten wir über die poolanlage das hotel verlassen da im gang eine etage tiefer das wasser stand und man sich erstens nasse füsse holen konnte und die sturzgefahr durch die fliesen sehr hoch waren. müllsäcke standen teilweise bis zum nächsten tag in den fluren und tote kakerlaken säumten den weg durch den gang zur rezeption. das essen war das schlimmste was ich je erlebt habe. wir haben uns morgens im supermarkt dann semmel, marmelade und nutella geholt um etwas besseres zum tagesbeginn zu haben. das abendessen liessen wir nach dem 1.mal auch aus und gingen auswärts essen. mit anderen hotelgästen haben wir keine schlechten erfahrungen gemacht. es waren nur engländer da und ein paar spanier und auch viele kinder. im hotel haben wir uns bis auf die nacht zum schlafen und ein getränk an der bar nachmittags nicht aufgehalten da es nicht schön war. die anlage hat keine 2 sterne verdient. das personal war freundlich und konnte sehr gut englisch. deutsch konnten wir nicht gebrauchen aber das war uns nicht wichtig. die bilder der anlage die man im netz findet sind entweder total verschönert oder aus der zeit der entstehung, jedenfalls sieht es dort inzwischen ganz anders aus, der zustand ist unbeschreiblich, es wird anscheinend nichts getan und dem verfall überlassen. ausschliesslich die privatwohnungen scheinen in schuss gehalten zu werden. unsere zimmereinrichtung war aus omas zeiten und wie gesagt, alles hinüber und veraltet oder nicht mehr funktionsfähig. wir hatten uns für die anlage entschieden da die bilder toll aussahen, der preis ok war und wir eigentlich nur eine einfache unterkunft haben wollten. dass es jedoch so wird hätten wir nie vermutet. es scheint jedoch je nach veranstalter vielleicht auch schönere zimmer zu geben. wenn ich nochmals wählen könnte würde ich den obersten stock bevorzugen, die kakerlakenleichen lagen eher im soutterain und erdgeschossbereich herum. die zimmer zum hof hatten wohl vor kurzem einen neuen balkenanstrich am balkon erhalten, das verschönerte den rest der anlage leider nicht. im pool sah man den zerfall ebenso wie drumherum angebrachten gefliesten bereiche, stolper- und rutschgefahr. der poolboden war total vergilbt, sah nicht nach täglicher reinigung aus. die hinterlassenschaften des tages (aschenbecher, trinkbecher, gläser, müll) lagen auch am nächsten morgen noch rum obwohl die poolliegen jeden abend zusammengestellt wurden. egal, der rest des urlaubs war schön. aber diese anlage werden wir leider nie wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht