Uns hat die Anlage gut gefallen. Deshalb werden wir sicher wieder hinfahren. Sie liegt gut und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küste ist wunderschön aber felsig, Zu einem schönen Sandstrand fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Gute Küche, natürlich italienisch, Ausgezeichnete Musik abends. Schöne Ausflüge werden angeboten. Wir haben uns gut erholt und viel erlebt.
Einfach, aber sauber und ordentlich. Kein Luxus, aber den hatten wir hier auch nicht erwartet. Ausstattung Doppelbett, Kleiderschrank, Tisch, Stühle, Fernseher, Festnetztelefon, Kühlschrank, Air-Condition, Bad. Unser Zimmer hatte noch eine große Terrasse, von innen durch eine Tür zu erreichen. Wir haben gut geschlafen.
Gute italienische Küche. Pasta und viel Antipasta in Buffetform. Sehr reichlich. 2 Hauptmahlzeiten und jedes mal mit viel Rot- und Weißwein (im Preis enthalten). Eben italienisch. Frühstück mit Weiß-Brötchen und Croissants, Die Aufschnittsvielfalt gab es allerdings nicht. Eben auch italienisch. Der Kaffee schmeckte.
24-Stunden-Rezeption, nett und deutsch-sprachig. Wünschen wurde umgehend nachgekommen. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Entfernung vom Flughafen Catania eine gute Fahrstunde. Viele lohnende Ausflugsziele wie Etna oder Taormina gut 2 Fahrstunden, Syrakus 45 Minuten
Schöner Pool. Shuttle zum Sandstrand. Zeitweise Kinderbetreuung. Abends gute Unterhaltungsmusik. Zu unserer Reisezeit (Herbst) keine Fitness- oder Wellness-Möglichkeiten. Hatten wir aber auch nicht erwartet. Sehr gutes Ausflugsangebot über Berge und Meer. Gute Reiseleitung.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |