- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Speisesaal: laut, sehr eng bestuhlt und besetzt, erinnert an schlechte Jugendherberge Essen: eine Pampe, kalte Frühstückseier, pappige Brötchen, geringe Auswahl, zwei Tage keine Weißwein -der dazu gehörte Umfeld: recht ungepflegter Außenposten Fernsehen: hoch angebrachter kleinster Apparat, ein deutsches Programm mit Streifen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Wir antworten auf Ihre Bewertung und versuchen einige Sachen zu handeln: Wir haben ein Speisesaal von 200 qm, dass nur fùr deutsche Gàste verfùgbar ist- die Ruhe oder die Lautstàrke hàgt von Ihnen ab... Das Essen, ist sehr anerkannt, fast nur aus Frùhgemùsse, frische Gemùsse, jeden tag nur fùr Ihnen.gekocht. Die Pampe ist etwas ganz anderes, die wir in unserer sùdliche Kultur ùberhaupt nicht kennen - dieser Ausdruck ist sehr unglùcklich. Der Wein, laut Vertag, ist weiss oder rot, inklusiv solange SIe danach fragen. Das Hotel liegt auf eine Flàche von 25.000 m und ist fùr das ganze grùngepflegtes Umfeld geschàtzt. Was das Fernsehen angeht, auch wenn klein, sind funktionsfàhig. Wir bedanken Sie fùr Ihre Meldung Mit freundlichen Grùsse Die Direktion