Das Highlight war der große Balkon und die private Bahn die uns direkt zum privaten Strandabschnitt gebracht hat. Enttäuschend war der schlechte Kaffee.
Die Zimmer waren sehr schlicht eingerichtet. Waren aber geräumig und sauber. Die Minibar war zu keiner Zeit gefüllt, was sehr Schade war, da es nach 23:00 Uhr nichts mehr zu trinken gab. Die Klimaanlage war sehr gut. Leise und es hat nicht gezogen, war echt angenehm. Das Bad war auch groß und in der Dusche hat man auch zu zweit Platz. Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich ausgewechselt. Falls man sich von dem kleinen TV berieseln lassen möchte, muss man erst mal den Sendersuchlauf starten um 4 Deutsche Programme zu bekommen. ( ZDF, KIKA, 3 SAt, ZDFinfo)
Beim Essen gab es nicht die riesen Auswahl, aber das was es gab war lecker. Der Speisesaal war echt schön, aber das Essen könnte etwas dekorativer angerichtet sein. Positiv hervorzuheben ist, dass das Essen auch bis kurz vor Schluss immer nachgefüllt wird.
Im Restaurant war der Service ausgezeichnet. Der Tisch wurde sofort neu für einen eingedeckt. Für Unternehmungen gab es Lunch Pakete, die man einen Tag eher bestellen konnte. Wenn man kein italienisch kann wird es schwierig mit der Verständigung, da dort auch nur gebrochen englisch gesprochen wird. Was etwas nervig war, war die Rennerei zwischen den beiden Bars am Eingang und am Pool, da diese unterschiedliche Öffnungszeiten hatten und man tweilweise mit dem Trinken über den ganzen Platz laufen musste.
Der Hoteleigene Strand war wirklich wunderschön. Kein Massentourismus, ganz im Gegenteil. Wasser glasklar, Sand fein und fast weiß. (Mit dem Auto gibt es viel zu sehen : Buchten, Schluchten, Berge, Häfen)
In der Umgebung war nur ein Stand, der Frezeitangebote angeboten hat. Ansonsten war ein kleiner Rummelplatz vor Ort. Die Geschäfte haben alle erst Abends/Nachts aufgemacht. In der Hotelanlage selber gab es nur Animation auf Italienisch und Englisch. Wenn man mehr sehen möchte kann man sich zwei Häuser weiter einen Leihwagen mieten. (Kleiner Tipp: Richtung Norden fahren nach Olbia, im Süden Richtung Orosei gibt es nichts) Der Pool war groß und schön. Allerdings hat die laute Musik etwas genervt. Am besten um 12:00 Uhr in den Pool dann ist mal leise.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Nina, Es hat uns gefreut dass, Sie unsere Hotel erlebt haben, sonst wir mochte gerne einige Punkte unterstreichen: - Amerikanischer Kaffee, wie im Katalog steht, ist vom Automat und normalerweise ist sehr beliebt vom unsere Gaste. Aber, beim Zahlung, es gibt die Möglichkeit, Espresso oder Cappuccino an der Bar zu kaufen. Die Öffnungszeiten der Bars richten sich nach dem Wetter, aber die Service ist immer garantiert für den ganzen Tag (Schwimmbad Bar und Lobby Bar) vom 08.00 bis 23.00/24.00. - Im Restaurant, der Maître und die Vice Maître sprechen sehr gut English und Deutsch. Es tut mir leid, dass Sie Probleme oder Unverständnis gehabt haben. Wir haben internationale Gaste und die technischer Sprache im Hotel ist vom die ganzen Personal gekannt. - Animation: wir haben gaste vom den ganzen Welt (English, Deutsche, Franzosen, Belgien usw), die einzige Sprache die, wir für alle sprechen können ist English. - La Caletta ist ein kleines Dorf, der im Sommer, mehr als 30.000 Touristen host. Während die Hoch Saison, es gibt Nacht Markte und viele Konzerte im Bars und Restaurants. Wir hoffen dass Sie im August zurück kommen können. - Die Minibar ist immer leer, aber, wie sehr klar in unsere Broschüre steht, wir können 24 Stunden auf Bitte ihn auffüllen. - In Bezug auf TV, wir sind in Italien und vielleicht wir haben nicht so viele Deutsche Programme, aber das ist auch eine gute Gelegenheit, Italienisch zu lernen. In der Hoffnung, Sie wieder im unsere Hotel Cala della Torre zu sehen, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Die Direktion