Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub

Aufenthalt im Familienzimmer "mit Balkon" - schönes großes Zimmer, für 4 Personen gut geeignet. Sauber, freundliches Personal, uns hat das Essen hervorragend geschmeckt - Frühstück mit entsprechendem Angebot, Mittagessen und Abendessen immer mit Vorspeisenteller, verschiedensten Nudelgerichten, Tagessuppe, verschiedene Fleischspeisen, Käse-Wurst sowie süsse Nachspeisen. Für Nicht-Italiener ist allerdings das durchaus lautstarke Animationsprogramm - abends bis ca. 23.30 - mehr als gewöhnungsbedürftig. Daher nichts für alle, die gerne früher schlafen gehen. Das Programm ist in der ganzen Hotelanlage zu hören. Wer allerdings gerne ein freundliches Animationsprogramm hat, für den passt es wiederum. Man sollte allerdings Italienisch verstehen...

• Gut
  • La Caletta ist ein kleiner Ort, in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum - wobei hier abends immer eine Fussgängerzone eingerichtet ist und wirklich viele Leute unterwegs sind. Der Strand mit dem türkisfarbenen Wasser ist einwandfrei - den Hoteleigenen Strand erreicht man mit der Hauseigenen "Eisenbahn", die teilweise im Viertelstundentakt zwischen Hotel und Strand unterwegs ist. (Mittags allerdings gibt es eine längere "Verkehrspause". Man kann im Hotel verschiedenste Ausflüge buchen, mit dem Auto ist meines Erachtens Sardinien sowieso eine Bummelfahrt wert.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Es freut uns sehr dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt verbracht haben. Es freut uns dass unsere Küche ihnen sehr gut geschmäckt haben. In unserem Hotel gibt es die Animation für unsere Gäste deswegen die ist vorhanden bis 23:30 uhr. Wir hoffen dass wir in unserem Hotel wieder ihnen zu begrüssen können, wir danken ihnen für ihre sehr güte Rezension und wir wünschen ihnen einen schönen Tag. Die Direktion