Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder!!! Niemals 4 Sterne!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren die 2. Septemberwoche als Familie in diesem Hotel. Das Hotel verdient absolut keine vier Sterne. Es gab leider sehr viele Dinge die nicht in Ordnung waren: Ich möchte hier nur ganz kurz einige davon aufzählen: Das Personal im Speisesaal ist sehr unfreundlich und gestresst, überhaupt ist das Essen gehen dort eine einzige Stresssituation. Es ist extrem laut im Speisesaal und es ist "Kantinenflair". Da man nur 1,5 Stunden Zeit hat (länger ist das Abendessen z.B. nicht möglich), drängen sich hier unglaublich viele Menschen in dieser kurzen Zeit und man muss um das Essen anstehen. Oft muss man auch erst einen Tisch suchen, bzw. wenn man ihn verlässt um sich Nachschub zu holen, ist er weg. Das Speisenangebot könnte größer und vielfältiger sein, gegenüber anderen 3 bis 4 Sterne Hotels sehr geringes Angebot und Auswahl, besonders beim Frühstück. Das Essen an sich ist aber gut. Die Zimmer sind abgewohnt, wirken irgendwie kühl und trostlos. Toilettenspülung ist ein Ärgernis, da man nach jeder Spülung ca. 10 Minuten warten muss, bis man wieder spülen kann. Die Dusche ist 1 x 1 Meter groß und undicht. Der relativ kleine, unscheinbare Pool war viel zu kalt und mit viel zu viel Chlor, sodass es in der Nähe vom Pool schon sehr stark nach Chlor roch und als meine Tochter einmal kurz ins Wasser ging (uns war es zu kalt), ihre Augen stark brannten, als sie Wasser rein bekam. Der Strand ist auch weit weg, es fährt jedoch ein Bummelzug, aber auch nicht regelmäßig, z.B. auch mal drei Stunden gar keiner, dann wieder alle halbe Stunde, dann wieder eine Stunde nicht etc. es gibt einen Plan wo die Zeiten stehen. Das ärgerlichste war die Animation am Abend!!! Extrem laut!!!! Man konnte nicht mal versuchen zu schlafen, da es unmöglich war bei so einem Lärm. Es war erst so ca. um 23 bis 24 Uhr aus und selbst dann war es noch ziemlich laut, da die Türen zu den Zimmern absolut keinen Lärm oder Geräusche abhielten und die ersten Betten befanden sich gleich hinter der Türe. Vielleicht gäbe es ruhigere Zimmer hinter dem Hotel gelegen? Die Säfte vom Automaten sind sowas von süß und künstlich und der Automatenkaffee (all inclusive) ist wirklich ungenießbar! Wir hatten mehrere Varianten getestet, mit Milch und ohne und stärker und nicht so stark, jedoch ungenießbar. Kaffee von einer Maschine muss man extra zahlen! Zu Mittag und Abendessen gibt es keinen Kaffee oder Tee etc., was sehr nett wäre zum Nachtisch. Das unfreundliche Personal entzieht einem schon mal den Teller, wo man noch was drauf hat oder nimmt einem das Besteck, wenn man nicht aufpasst, man hat den Eindruck, dass es gewollt ist, dass man schnell wieder verschwindet vom Speisesaal, aber lange hält mans dort sowieso nicht aus. Draußen Essen geht leider gar nicht. Die Speisen waren tlw. nur mehr lauwarm, wurden nicht richtig warm gehalten. Die Animation ist nur auf italienisch, wobei die Animateure irgendwelche Sketche spielen oder zwei auf der Bühne was vortanzen zu extrem lauter Musik. Die Animateure waren aber wenigstens freundlich! Handtücher wurden täglich gewechselt, das Leintuch nur ein mal und das war dann leider schmutzig. Parkplätze beim, bzw. im Hotelgelände waren auch zu knapp, man musste tlw. draußen vor dem Hotel auf der Straße parken. Alles in allem war es eine Enttäuschung, obwohl wir sogar aufgrund der Berichte hier und Fotos etc. mit gar nicht so großen Erwartungen hingefahren sind! Dieses Hotel - BITTE NICHT!!!! Es gibt viel bessere, um das selbe Geld, das ist unsere Erfahrung!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geerte Frau Claudia Es tut uns leid dass, unser Hotel-service Sie nicht gefallen hat. • Unser Gaststaettengewerbe ist in Regel, fuer das Service und das Qualitaet del Lebensmittel sehr geschaetzt. Hier gibt es auch eine Aussenterrasse dass, glauben wir, die, wegen der unangehnemen Wetterbedingungen, geschlosse war. • Der Schwarzer Kaffee und der Tee sind verfuegbar in den Automaten in den zwei Cafès von 9.00 bis 23.00 Uhr. Das Restaurant ist offen zum Fruhstueck von 7.30 bis 10.00 Uhr, zum Mittagessen von 12.30 bis 14.30 Uhr, zum Abendessen von 19.30 bis 21.30 Uhr. Unsere Oeffnungszeiten sind laenger als die Norm. • Sie haben die Nummer dem Zimmer nicht gezeigt, wir koennen nicht verstehen ob Sie das Problem von der WasserSpuelung gedeutet haben. • Das Poolwasser ist 3 mal pro Tag von den managern kontrolliert, die zu bewerten und handeln auf Produkte auf der Grundlage der erzielten Ergebnisse, und die Werte sind normale. Wir haben keine Reklamation von den anderen Gaeste. Ausserdem, wie der Katalog zeigt, das Schwimmbad ist aussen und nicht beheitz. Also im September, es kann passieren dass das Wasser sich erkaelt, wegen absenken der Temperaturen. • Unser Shuttle-service, macht nur eine pause von 13.00 bis 15.00 Uhr, und faehrt der ganzer tag jede 30 minuten. Der Stundenplan ist in der Informationstafel in der Rezeption immer verfuegbar fuer die Gaeste. • Es tut uns leid dass Sie die Animation zu laut gefunden, aber wer ein Ferienlager mit Animation bucht, muss immer wissen dass, die Aktivitaeten der ganzer Tag durchfuehren bis am Abend. Im Allgemeinem die Show endet um 23.00 Uhr ca. • Der Parkplatz ist bis Erschoepfung, wie der Katalog zeigt, also wie die Strandtuecher. Die Dienste, die das Hotel bietet, sind in Ueberstimmung mit den Anweisungen im Katalog angegeben. Das warten wir wieder in unserem Hotel. der Direktor