Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zu hohe Bewertung, Keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Warum das Hotel so gut bewertet wird ist mir ein Rätsel. Wer hier 5 Sterne erwartet, wird echt enttäuscht sein. Die Anlage ist zwar noch recht neu und auch recht schön, aber damit nicht gleich automatisch 5 Sterne wert. Ich zähle mal bewusst die negativen Punkte auf, da die positiven Punkte schon oft erwähnt wurden: - Am Pool liegen die Gäste wie im Kino (Liege an Liege) und damit viel zu eng, der Hauptpool ist klein, der zweite Pool eine größere Badewanne, hätte man sich dann auch sparen können. - der Speisesaal erinnert an eine Kantine in der es ebenfalls sehr eng zugeht. Die Küche ist eher einfallslos (Standard Abfütterung), das Bier ist dünn, der Wein ist schlecht. Es gibt einige Themenabende (z.B. Spanisch, Italienisch) Manchmal muss man sogar warten, bis wieder Plätze im Restaurant frei sind. - die Zimmer sind sehr klein und spartanisch ausgestattet (5 Sterne??). Das Haus ist sehr hellhörig, manchmal hört man auch schon mal das Liebesleben anderer Paare. Das Bad ist sehr klein und es gibt nicht mal einen Handtuchhalter. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (Souterrain), der Balkon ähnelt einem Schützengraben. Die Zimmer haben LCD Fernseher, deshalb wahrscheinlich die 5 Sterne. - die Ortschaften sind recht hässlich, immer wieder dieselben Geschäfte (Automietungen, Souvenirgeschäfte, Restaurants, Bars und das immer wieder von Stalis bis Malia) - Es gibt gar keine Animation, man sitzt dann abends halt in der Hotelbar rum, einige Abende gab es eine leichte Unterhaltung (Zauberer, Alleinunterhalter, Tanzgruppe..), wie im Rentnerhotel. Fazit: Ich kann das Hotel nicht empfehlen, weil ich von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarte also nur eine gepflegte Anlage mit Kantine, eine Bar und eine nette Bedienung erwarte. Ich würde dem Hotel 3.5 Sterne geben, dann wäre meine Bewertung gut ausgefallen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Mai 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben sehr große Auswahl an Menu‘s und jeden Tag abwechselnd. Daneben gibt es in unserem Restaurant jeden Tag ein anderes Thema und für Alle ist etwas dabei, z.b. Griechischer Abend, Italienische Abend, Chinesische Abend usw. Weiter haben unsere Gäste die Gelegenheit einmal die Woche ein Abendessen mit Spezialitäten aus der Mittelmeerküche, in unserem a la Carte Restaurant Elia, zu genießen. Es tut uns leid dass wir trotzdem Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare über das Zimmer gelesen. Zuerst dürfen wir Ihnen mitteilen dass wir viele Vorschläge bekommen. Wir legen hierauf sehr viel Wert und wir versuchen unsere Gäste immer ein schönes Zimmer zu reservieren. Während Ihren Aufenthalt war unser Hotel ausgebucht, aber Sie können sich immer an der Rezeption melden. Sie haben die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln, sobald sich eine Gelegenheit dazu bietet. Wir bieten unsere Gäste fünf Mal pro Woche ein Abendprogramm, mit ein Cabaret Show, Piano Show, Magic Show, Brazilian dancing und Folklore. Daneben steht unsere Gäste die Animation Programm von unsere Schwesterhotel Cactus Beach zur Verfügung. Wir bieten Animation 6 Tage die Woche für nahezu jedes Alter und Interesse an, mit Sport, Spiel, Shows usw. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Trotzdem würden wir uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team