Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. All Inclusive mit dreimal täglich Buffet, immer sehr lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und täglich gemacht. Einziger Schwachpunkt ist, dass die Liegen am Pool täglich schon morgens reserviert werden, obwohl das nicht erlaubt ist. Viele stehen dann den ganzen Tag über besetzt, aber unbenutzt da. Das Personal greift da nicht ein, leider.
Schöne DZ, wir hatten ein drittes Bett hereingestellt bekommen. Großer und schöner Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäscheständer. Man sollte dafür sorgen, dass man nicht die Soutertain-Zimmer bekommt, da man dort auf der Terrasse keine Privatsphäre hat und es ggfs. sehr laut ist, wenn die Terrassentür geöffnet ist. Besonde4s war die große Auswahl an verschiedenen Kissen für verschiedene Schläfertypen. Pillowsophie nennt man das hier. Kissen liegen im Schrank.
Einfach toll! Vielfältig und lecker. Jeden Abend ist ein Themenabend im Hauptrestaurant: italienisch, griechisch, kretisch, mexikanisch, Barbecue, asiatisch. Einmal pro Woche kann man das 5-Gänge-AlaCarte-Menü im Restaurant Elia oben auf der Dachterrasse des Hauptgebäudes einnehmen. Reservierung über die Rezeption erforderlich. Hier lohnt es sich, einen schönen Wein zu bestellen, der nicht im All Inclusive-Angebot enthalten ist. Ansonsten gibt es hinter der Poolbar den ganzen Tag über kleine Snacks und Obst. Zum Frühstück und mittags platziert man sich selbst, abends wartet man mit einem kleinen Begrüßungscocktail darauf, mit dem Oberkellner zusammen einen Platz zu wählen. Die AI-Weinauswahl ist nicht begeisternd, aber ok. An der Poolbar und abends an der Bar gibt es AI-Getränke, allerdings sind einige Cocktails wie Caipirinha oder Mojito nicht enthalten und müssen bezahlt werden.
Schon bei der Ankunft bekamen wir sofort ein eisgekühltes feuchtes Tuch zur Erfrischung. Ein Mitarbeiter brachte uns das Gepäck aufs Zimmer und zeigte uns die wichtigen Einrichtungen auf dem Hotelgelände. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Ca. 30 min reine Fahrzeit vom Flughafen Heraklion. Transfer dauerte bei uns 45 min. Sandstrand gegenüber hinter der anderen Straßenseite, aber direkt gegenüber sehr beengt. Man kann aber links und rechts weitergehen, überall sind 2 Liegen mit Schirm für ca. 10 € zu mieten. Viele Aktivitäten auf dem Meer möglich. Wasser glasklar. An manchen Stellen felsiger Untergrund, Einstieg ins Meer dadurch teilweise etwas holpriger, aber nicht wirklich schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Betreffend Liegen: Wir bedauern, daß Sie keine Pool-Liegen finden konnten. Wir greifen ein bei Information und versuchen immer weiterzuhelfen. Die Pooltücher sammeln wir nur dann ein, wenn auch ein tatsächlicher Grund besteht, denn es ist ein sehr sensibles Thema, daß zu beiderseitigen Mißverständnissen führt. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team