Wunderschönes Hotel mit toller Anlage , schöner Landschaft, freundlichem Personal und familiäre Atmosphäre. Ein Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten das Glück ein schönes Zimmer mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick über die Berglandschaft zu bewohnen. Das Zimmer war ansonsten eher zweckmäßig mit allem was man braucht. Die Betten waren bequem.
Es gab das typische All inclusive Buffet. Verschiedene Themenabende brachten Abwechslung. Als Vegetarierin war die Essensauswahl eher dürftig aber verhungern musste auch ich nicht. Jeder Gast hat die Möglichkeit einen Abend in dem hoteleigenem Restaurant, mit Meerblick zu speisen. Das würde ich jedem ans Herz legen!
Der Service war immer äußerst freundlich, schnell und sehr bemüht.
Das Hotel liegt zwischen Meer und Bergen. Von den meisten Zimmern hat man einen tollen Ausblick auf die wunderschöne Berglandschaft. Bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte über eine Straße. Einziges Manko ist, dass der Strandabschnitt sehr beengt ist. Um einen schöneren Strand zu erreichen, lohnt es sich ein paar Meter weiter zu gucken. Das Hotel liegt in einem typischen Touri-Ort. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Das Hotel ist perfekt für Menschen die Ruhe suchen. Es gibt keine Animation und auch nicht immer ein Abendprogramm. Das Hotel ist perfekt für kinderlose Paare. Aufgrund der fehlenden Animation, Spielplätzen etc gibt es keinen stören Kinderlärm am Pool, im Hotel oder beim Essen. Dieses ist uns ebenfalls besonders positiv aufgefallen. Ansonsten ist ein Spa Bereich inklusive Fitnessstudio vorhanden, welche sehr einladend aussahen. Es gibt 3 Pools, wobei man bei dem Hauptpool schnell mit der Liegenreservierung sein muss. Die Liegen am Hauptpool waren unglaublich bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team