Das Hotel ist eher etwas für Paare, die Ruhe suchen. Keine Dauerbeschallung . Am Abend mehrmals die Woche leichte Unterhaltung . Hotel ist top gepflegt, der Service perfekt, das Personal super freundlich, das Essen hervorragend, die Matratzen absolut bequem.
Unser Zimmer (603) war top gepflegt. Das Hotel ist 8 Jahre alt. Wir waren ganz am Anfang schon einmal da. Das Zimmer ist noch genauso gepflegt wie damals. Man sieht, dass immer daran gearbeitet wird. Die Klimaanlage war bei der großen Hitze oft in Betrieb. Kühlleistung super. Die Matratzen wunderbar bequem, man hatte 4 Kissen in verschiedenen Höhen. Im Bad standen ganz viele Kosmetikartikel.
Für uns das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel hatten (ein Hauptgrund, wiederzukommen). Jede Mahlzeit klasse. Ob Frühstück, Mittagessen, Themenabende....einfach nur lecker. Die TIsche waren schön gedeckt. Zum Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte, Omelett nach Geschmack frisch zubereitet. Nur Baklava gab es zu selten, :-). Darauf hatte ich mich jahrelang gefreut. Einmal in der Woche kann man ins Spezialitätenrestaurant mit tollem Sonnenuntergang inklusive. Frühstück im Kafenion und Dinner im Kafenion sind auch einmal die Woche inklusive.
Alle Anfragen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Das Personal im Hotel ist wirklich klasse. Unsere Putzfrau hat unser Zimmer immer hervorragend gereinigt. Besonders Nikos im Kafenion ist Spitze ! Da wird griechische Gastlichkeit groß geschrieben !
Der Strand befindet sich gleich über die Straße. Leider steht dort Liege an Liege, der Strand wird jedes Jahr kleiner.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elena |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team