Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedemann & Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies, aber Essen einfach zu gut

Wir haben das Cactus Royal aufgrund seiner tollen Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist ganz neu erbaut worden in einem wirklich schönen Stil wie eine ganz kleine Ortschaft. Die Architektur und die ganze Art der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Der SPA-Bereich ist eine wahre Wellness-Oase mit einem Fitness-Center, was man sonst nie in Hotels hat. Das Fitness-Center ist eingerichtet mit nur allen erdenklichen Geräte, Hanteln, LCD Screens etc. und ist auf alle Fälle vergleichbar mit jedem sehr guten Fitness-Studio in Deutschland. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich angelegt, mit einem großen und einem kleinen Outdoorpool mit Lichttherapie sowie einem wunderbaren Indoorpool. Besonders zu empfehlen ist das Hammam, welches zwar nicht genauso wie in der Türkei, aber trotzdem sehr angenehm ist und man sich danach wie neugebohren fühlt. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und die Klimaanlage ist auch sehr leise(wenn man sie denn nutzen möchte). Das Hotel verfügt nach Aussage eines Empfangsmitarbeiters aus der nachtschicht, welcher Grieche ist und einen wunderbar schwäbischen Akzent spricht, über 177 Zimmer. Das Hotel ist nur mit der Leistung All-Inclusiv buchbar, was aber sehr angenehm ist. Am Pool kommen in unbestimmten Abständen Mitarbeiter der Poolbar vorbei und reichen Obst und Früchte, was sehr aufmerksam und lecker ist. Sehr viele Gäste kommen aus Deutschland, einige aus Holland, wenige aus Russland. Insgesamt ist das Gästeklientel gehoben, alles läuft sehr ruhig ab und es gibt keinen Lärm, also Erholung pur. Bei den Tips sei einfach mal das SPA-Center zu empfehlen, geschultes Personal massiert und pflegt dort. Es gibt auch für das Fitness-Center einen Trainer und Betreuer. Ansonsten ist auf alle Fälle mal die Africa Bar gleich gegenüber zu besuchen, leckere Shakes, Raki & Ouzo und natürlich auch tolle Cocktails und ein super nettes Team. Unsere Reisezeit war denke ich sehr gut gewählt, Anfang Juli für knapp zwei Wochen, wir wären allerdings gern länger geblieben und fliegen evtl. gleich nochmal Ende Juli oder August für eine Woche, weil es uns einfach nur super gefallen hat. Der Hotelbesitzer Nikos ist auch ein sehr netter Mensch, nicht unnahbar, freundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben. Wenn etwas mal nicht in Ordnung sein sollte, dann kann man ihn auch mal direkt ansprechen, er spricht unter Anderem gut Deutsch und Englisch. Das Wetter Anfang Juli war mit durchschnittlich 29-32 Grad einfach wunderbar, icht zu heiß und nicht zu kalt. wer ansonsten noch weitere Fragen hat, kann mich gern kontaktieren. Allles in Allem waqr es ein traumurlaub, wir haben uns sehr gut erholt, ordentlich zugenommen;) und sind traurigerweise schon wiede3r in der Heimat, wollen aber so schnell wie möglich wieder in "Unser Cactus Royal" :)

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr modern eingerichtet, aber auch nicht kitschig und überdesigned. Unser Zimmer hatte zum bad hin eine Milchglasscheibe, wodurch man auch immer etwas Tageslicht im bad hatte, was sehr schön war. Es gibt in allen Zimmern LCD Flachbildfernseher mit deutschen und anderen Programmen. Ein Safe gibt es auch im Zimmer, dieser muß allerdings über die rezeption dazu gebucht werden und kostet 25 Euro pro Woche, wer´s braucht.... Ein besserer Tip sind die Bilderrahmen, da kann man eigentlcih gut einen Umschlag mit den wichtigsten Dingen verstauen. Laptop, Handy etc. blieben aber auch so liegen und alles war okay.

• Das Essen war immer sehr lecker und es war auch immer etwas für jeden Geschmack dabei. Man bekommt auch einen Voucher für ein Abendessen im A la Carte Restaurant, welchen man unbedingt nutzen sollte, nicht nur die Speisen des 6-Gang Menüs, sondern das Interieur und der atemberaubende Ausblick über das Meer und den Sonnenuntergang dazu ließen diesen Abend unvergesslich bleiben. Neben Frühstück(bis 10 Uhr, durchaus auch etwas länger), Mittag und Abendessen gibt es noch eine Poolbar, wo man auch tagsüber mit Kleinigkeiten verpflegt wird, aber Achtung, man nimmt garantiert zu ;)

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war absolut Spitze. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, ansonsten auch englisch und holländisch. Das Housekeeping macht seine Arbeit sehr gut und ab und an hat man wunderbar geformte Handtücher als kleine Überraschung. Ärztliche Betreuung gibt es im Cactus Royal und im Nebenhotel Cactus Beach täglich durch eine freundliche Ärztin. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, aber das Hotel ist eher den Leuten empfohlen, die Ruhe suchen und komfort gewohnt sind. Gästen mit Kindern ist eher das Cactus Beach zu empfehlen, dort gab es immer Animation etc. für die Kids. Wenn mal etwas nicht in Ordnung war, dann wurde sofort freundlich reagiert und der Fehler behoben.

• Das Hotel liegt mitten in Stalis(griechisch: Stalida) und wird nur durch eine kleine Straße mit dem Strandbereich und vielen Bars, Tavernen etc. getrennt. Gleich neben dem Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt, wo das Personal auch sehr freundlich ist, man kann eigentlich sagen, das alle Griechen mit denen wir Kontakt hatten überaus freundlich waren. Wer abends dann doch mal Party machen möchte, kann gleich gegenüber in die kleine Strandbar "Africa Bar" gehen, dort ist abends meist etwas los und das Barteam ist echt super. Ansonsten gibt es für die richtig Vergnügungssüchtigen in den beiden Nachbarorten(ca. 8-10 Euro mit dem Taxi) diverse Diskotheken etc. Autovermietungen und Motorradverleih gibt es en Mass. Es fahren viele Quads herum, was sicherlich einen Heidenspaß macht und mit 20 Euro am Tag ein günstiger Spaß ist. Da das Hotel TUI Partner ist und wir über TUI gebucht hatten, gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Aber auch außerhalb des Hotels kann viel, meist auch etwas günstiger gebucht werden.

Der Pool ist einfach Klasse, nicht zu klein und auch nicht zu groß, er wird täglich gereinigt und hat auch nicht zuviel Chlorgehalt. Leider sind nicht allzu viele Sonnenliegen vorhanden, wo dadurch auch immer wieder Handtuchreservierungstourismus entsteht. Aber sollte man mal unbedingt den Tag am Pool verbringen wollen, dann muß man halt auch mal da mitmachen,...und bis 8 Uhr bekommt man garantiert noch ein paar Liegen. Der Strand ist einzigartig, feinsandig und man ist in einer Minuten vom Hotel aus da. Zwei Liegen und ein Schirm kosten dort 6 Euro pro Tag, der der Strand kein Privatstrand des Hotels ist, aber Leute, man hat Urlaub ;) und die 6 Euro sind gut angelegt. Manchmal, wenn man erst später kommt, bekommt man die Liegen auch günstiger. Geht einfach mal zu Dejan und Ari an die Africa Bar, seid freundlich und ihr werdet die gastfreundschaft und Freundlichkeit zurückbekommen. Das Beste ist allerdin gs, es gibt dort für das AI keine lästigen bunten Bändchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Friedemann & Marina

Sehr geehrter Herr Friedemann, Sehr geehrte Frau Marina, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre ausführlichen Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team