Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Unbedingt ausprobieren!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr gut erholt - lag vorallem an dem zuvorkommenden und hilfsbereitem Personal. Wir können gar nicht verstehen, dass hier einige meckern, weil sie mal drei Minuten länger auf Ihren Drink warten mussten. Würde mal sagen, wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas. Wir hatten keinerlei Probleme, im Gegenteil - würden dieses Hotel jedem der ein paar entspannte Tage ohne Annimationsprogramm oder Geräuschkulisse durch laute Musik bzw. Kindergeschrei am laufenden Band sucht, empfehlen. Für Familien mit kleineren Kindern ist die Anlage ohne weiteres geeignet, soweit man sich selbst um die Betreuung kümmern möchte - Personal ist sehr kinderlieb. Für ältere Kids ist dort zu wenig Aktion bzw. Unterhaltung - ist halt eine ausgeschriebene Anlage ohne Annimation! Zum Thema Essen: leider so gut, dass wir ordentlich zugenommen haben! Es gab verschiedene Themenabende und die Büffets wurde am laufenden Band immer wieder aufgefühlt, so dass man auch am Ende der Essenszeiten noch eine tolle Auswahl hatte. Am besten lässt sich die Insel wohl erkunden, wenn man sich ein paar Tage einen Mietwagen leistet - gibt tolle Strecken durch die Berge und immer wieder neue Einblicke ins Land. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings der Fahrstil der Einheimischen - da werden zwei offizielle Fahrspuren schonmal pauschal auf drei erweitert. Nach ein paar Stunden gewöhnt man sich aber dran und sollte echt nicht zurück schrecken - es war ein unvergessliches Erlebnis!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im August 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf ihre Meinung. Über Ihre ausführliche positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team