Renate & Axel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem einfach perfekten Hotel

Das Hotel ist überschaubar groß, die Anlage gepflegt und sehr ansprechend, alles ist sauber und ordentlich, die Gästestruktur ist gemischt, jedoch sehr angenehm, die all-inklusive-Leistungen sind umfangreich. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es lohnt sich auf Kreta etwas zu unternehmen, da die Insel auch außerhalb des tollen Hotels viel zu bieten hat, z.B. sehr schöne Strände, Häfen, Tavernen usw. Der öffentliche Nahverkehr ist kostengünstig und funktioniert mit etwas Geduld eigentlich sehr gut. Man wird auch außerhalb des Hotels überall freundlich aufgenommen. Die beste Reisezeit ist Juni, letztes Jahr im Mai war es abends etwas zu kühl, im August leider viel zu heiß für Ausflüge (nur Pool-Strandurlaub angenehm).

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr schön und geräumig, der Zustand des Zimmers ist wie das ganze Hotel neu, es ist alles notwendige vorhanden, Flachbildschirm, Safe (leider sehr teuer), geräumiges Bad usw. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal genaus freundlich und zuvorkommend wie alle im Hotel.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft, besonders hervorzuheben die speziellen Themenabende. Ein besonderes Highlight ist der Besuch des Dachterassenrestaurants. Doch der absolute Höhepunkt sind die Abende in der Bar Notos. Lefteris und sein Team sind ständig bemüht, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit werden die Cocktails und andere Getränke bei angenehmer Musik zubereitet und serviert. Nochmals vielen Dank für die traumhafte Zeit bei Euch.

• Der Service in diesem Hotel, besonders die Freundlichkeit des Personals und des Managments sind einfach überragend. Wir haben uns jede Minute gut aufgehoben und komplett umsorgt gefühlt.

• Gut
  • Der Ort selbst ist nicht besonders ansprechend, dafür sind die Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten fast unbegrenzt, trotzdem merkt man im Hotel von dem Trubel draußen nichts. Der Strand ist über eine kleine Straße erreichbar.

• Gut

Wir waren tagsüber meist unterwegs, deshalb kann ich die Poolunterhaltung nicht bewerten. Angenehm ist der Getränkeservice an der Poolbar. Auch gab es einmal cocktail-making, dies war sehr interessant. Abends fanden manchmal Darbietungen wie z.B. Tanzveranstaltungen am Pool statt, außerdem wurden immer kleine Snacks, teilweise flambiert - sehr geschmackvoll - vom Servicepersonal angeboten Es waren also rundherum gelungene Abende in gepflegter Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Renate & Axel

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen eine solch angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team