Wir waren jetzt zum zweiten Male dort, Ende Mai bis Juni 2019. Das erste Mal war im Jahr 2017. Das Hotel hat nicht nur seinen hohen Standard gehalten, sondern hat ihn sogar noch erweitert. Zimmer renoviert, private Pools integriert und eine komplett neue sehr schöne Poolanlage dazugebaut. Die Abendanimation ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal geändert oder angepasst werden. Das wäre aber auch der einzige Ansatzpunkt den man hier etwas negativ benennen kann. Alles Andere, Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit und vor Allem das Personal in allen Bereichen sind besonders herauszuheben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt Anfang Oktober 2019 ein zweites Mal in diesem Jahr anreisen werden. Wir freuen uns besonders auf den Maitre, Panos, und Josef.
Wir hatten ein neues Zimmer mit private Pool. Einfach nur geil!!
Hervorragend, besonders die Themenabende und das a la Karte Restaurant Elia.
In allen Bereiche Top Service.
Kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 25min. Mit einem Auto kann man schöne Ziele selbstständig erkunden.
Top Wellness- und Fitnessbereich. Schöne Poolanlagen (3)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Arno |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen und insbesondere vom Maitre, Panos und Josef, welche Ihre lieben Grüße erwidern, für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr auf das baldige Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team