Insgesamt war das Hotel wirklich super. Alles was man bemängelt ist auf höchstem Niveau. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Wird jeden Tag sauber gemacht wenn man dies wünscht. Wir hatten eine super Lage direkt über der Poolbar. Zimmer schön und bequem gestaltet.
Es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Abend, z.b. International, asiatisch, bbq, griechisch, Italienisch, etc. Frühstück gibt es immer die selben Sachen zur Auswahl, aber wir fanden das nicht schlimm weil es eine große Auswahl gibt. Mittagessen gab es täglich ein wenig Unterschiede aber alles sehr sehr lecker! Für jeden ist da etwas dabei!
Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit. Sie sprachen auch fast alle gutes Deutsch wenn nicht dann klappt es auch mit anderen Sprachen wie Englisch zum Beispiel. Die Liegen am Pool waren schon früh morgens belegt, sodass man schon ca ab 8:30/9:00 Uhr schon keine Chance mehr hatte sich hinzulegen, obwohl das reservieren eigentlich nicht erlaubt ist, und die liegen zum Teil fast den ganzen Vormittag besetzt sind aber keiner da liegt, ich finde da könnte das Personal noch mal etwas mehr drauf achten und evtl. eingreifen. Ich habe im Spa zwei Massagen gemacht, das Team ist super! Alle super lieb und leisten super Arbeit!
Das Hotel lag direkt an einer Promenade mit kleinen Geschäften, das war wirklich sehr schön. Der Strand ist auch überhaupt nicht weit entfernt maximal 5 Minuten zu Fuß. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten ca. 10€. Die kommen einem schon entgegen bevor man überhaupt eine Liege gefunden hat. Wenig Verkäufer am Strand sind rumgelaufen mal so 2-3 am Tag aber wenn man abgelehnt hat sind die auch wieder weg gegangen. Am Strand sind viele Felsen wo man vorsichtig sein sollte sich nicht zu verletzen. Ansonsten war es toll.
Das Cactus Royal selbst bietet keine Aktivitäten wie z.b. Wassersport an. Man kann dafür aber ins Nachbarhotel cactus beach rüber und da die Animation mitmachen. Das war das erste Hotel in dem wir waren wo es keine Animation am Tag gab aber es war wirklich auch mal toll zu relaxen. Abends finden aber ab und zu auch Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere vom Spa Bereich, für Ihre super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team