Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolle Anlage wir kommen gerne wieder

Uns war wichtig, dass es ein Erwachsenen Hotel ist und wir einen Wellnessbereich dabei haben. All inklusive war auch ein Grund für uns ,das Hotel zu wählen. Natürlich haben wir uns auch vorher die Bewertungen angesehen, nach denen man aber auch nicht immer gehen kann. Wir haben uns sehr gut erholt und uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr geräumiges ,sauberes Zimmer. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt.

• Mega Auswahl an Essen. Immer frische Salate und Obstsorten. Wechselnde Themenbuffets wo für jeden etwas dabei ist. Man kann den ganzen Tag essen! An der Poolbar gab es ebenfalls genügend Auswahl an Getränken, die im Angebot inbegriffen sind.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca.35 km entfernt. Hotel liegt an einer sehr belebten Straße, wobei von Vorteil ist, das sich das Hotel nach hinten raus zieht und man wenig mitbekommt vom Straßenlärm. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist mega ausgestattet, drei verschiedene Pools und das Meer ist 50 m entfernt. Jeden Abend war an der Poolbar eine Liveshow. Mit einem Linienbus kann man die größeren Orte wie Heraklion oder Agios Nikolaos sehr gut erreichen ohne sich einen Mietwagen nehmen zu müssen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024