Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!

Gut

Die Anlage ist nicht zu groß und sticht von außen von der Straße sofort hervor. Beim ersten Blick denkt man sich einfach nur "WOW"! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand (ist aber ja auch noch relativ neu), die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und das AI Programm sehr abwechslungsreich und groß. Es sind größtenteils Deutsche im Hotel, aber auch ca. 30% Russen, einige Österreicher und Schweizer. Bitte nur als Paar hier hin kommen. Für Familien ist dieses Hotel KEINESFALLS geeignet! Bei weiteren Fragen dürft ihr mich gerne anschreiben!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind der Wahnsinn, es ist soooo gemütlich!!! Allerdings hier ein großer Kritikpunkt: Es sind 2 Matratzen, dadurch rutscht man ab und an auseinander oder wenn man zusammen einschlafen will, liegt einer in der Ritze. Hier wäre EINE große Matratze viel, viel besser!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt sehr viel Auswahl. Die Qualität ist sehr gut, genauso wie die Sauberkeit im Speisesaal. Einzige kleine Kritikpunkte: Das Fleisch war mir manchmal etwas zu fettig. Morgens gab es z.B. keine FRISCHE Ananas. Hier sollte man eventuell auf FRISCHE Früchte zurückgreifen und nicht auf die Dosenfrüchte. Abends sah das wieder anders aus! Die Tages-Cocktails waren eigentlich immer lecker, die Atmosphäre war immer schön und wir haben schöne Abende an der Poolbar gehabt. Kleiner Kritikpunkt: Das AI sollte bis 01:00 Uhr gehen, denn die Preise von 00:00 - 01:00 Uhr sind doch schon nicht ohne!!! Auch sehr gut: Man wird ohne Trinkgeld genauso schnell bedient wie mit Trinkgeld. Dan ngibt man doch viel lieber mal ein kleines Trinkgeld!

• Der Service ist in allen Bereichen der absolute Wahinsinn!!! Jeder Kellner, jeder Koch und auch alle weiteren Mitarbeiter geben wirklich jeden Tag ihr bestes, sind immer freundlich und versuchen bei jeder Situation schnell und hilfreich einzugreifen. Selten habe ich so einen guten Service woanders gesehen. Hier auch ein GANZ GROSSES LOB an Manolis. Unglaublich, wie freundlich ein Mensch sein kann, ohne das es aufgesetzt rüberkommt. Wirklich klasse! Auch finde ich sehr gut, dass der Hotelchef, der Manager und alle weiteren wichtigen Personen zu jederzeit Ansprechpartner für alle Probleme sind. Auch fand ich den Begrüßungscocktail mit dem Chef und seinem Team einer super Idee! Bitte weiter so! Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich kann hier wirklich nichts beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine angenehme Lage, zum Strand geht es nur über die Straße, vom Flughafen ist der Transfer auch nicht zu weit und die wichtigsten Ausflugsmöglichkeiten sind auch einigermaßen schnell zu erreichen. Der Ort Stalis ist ein reiner Touristenort. Dies ist aber kein Kritikpunkt, denn das ist normal. Wenn ich in ein Massentourismus-Ziel wie Griechenland fahre, dann ist mir bewusst, dass die Orte auch diesem entsprechen. Bedeutet: Viele Restaurants, viele Klamottenläden, viele Bars, etc. Trotz allem sind die Leute vor Ort nicht zu aufdringlich. Wenn man "Nein" sagt, wird man freundlich verabschiedet und nicht weiter angesprochen. Ausflugsmöglichkeiten wie Bergdörfer oder das Muss Knossos sind relativ schnell zu erreichen.

Da es ein ruhiges Hotel ohne Animation (außer 3x die Woche Abendshows) ist, gibt es hier keine weitere Animation. Das finde ich aber auch gerade gut, wir wollten einen ruhigen Urlaub haben und haben diesen auch gehabt. Es gibt kostenlosen W-Lan-Zugang und eine Internetecke mit 2 PCs (ebenfalls kostenlos). Am Strand ist es natürlich sehr voll, aber das ist normal und hat uns nicht gestört. 6€ für 2 Liegen und 1 Schirm ist auch ok. Nun zu den Liegen am Pool: Ja, hier gibt es eindeutig zu wenige. ABER man muss keinesfalls um 5 Uhr aufstehen, um eine Liege zu bekommen. Wir sind meistens so kurz nach 9 am Pool gewesen und haben immer noch locker 6 freie Liegen gesehen! Zudem weiß das Hotel um die Probleme und wird sie spätestens nächste Saison endgültig lösen (neuer Pool soll gebaut werden).

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2011 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über Ihre ausführlichen positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team