Ein Untypisches Urlaubshotel mit nettem Baustil und sehr freundlichen Angestellten in unmittelbarer Bähe zum Strand.
Unser Zimmer lag direkt am Pool. Das hat zwar den Vorteil dass die Laufwege sehr kurz waren. Aber leider bekommt man sehr viel Lärm von draußen mit. Vor allem vom Animationsprogramm welches mehrmals pro Woche an der Bar in unmittelbarer Nähe stattfindet. An schlafen ist da vor Mitternacht kaum zu denken. Das Zimmer selbst ist zweckmäßig und hat eine gute Größe. Leider war der Balkon direkt zur Poolseite im EG. Heißt, wenn man bspw seine Badesachen oder Handtücher trocknen möchte, muss man das auf dem Balkon machen wo permanent Leute vorbeilaufen und theoretisch einfach auch Sachen klauen können da alles offen ist von Gehweg.
Das Essen war wirklich lecker. Da das Hotel jedoch nicht riesig ist, ist auch die Auswahl nicht so groß wie in anderen Hotels. Was uns aufgefallen ist, es gab weder mittags mich abends eine größere Fleisch-Auswahl. Schweinefleisch gab es fast immer, Hähnchen bspw haben wir so gut wie nie bekommen. Bisher hatten wir in anderen Urlauben eigentlich immer eine Grill-Station wo man sich aussuchen konnte, welches Fleisch man haben wollte. Das gab es hier nicht. Auch Saucen zum Fleisch gab es glaube ich nicht, jedenfalls haben wir keine gefunden. Und so kann man das Fleisch entweder trocken essen, oder aber mit Ketchup.
Das Personal selbst war sehr freundlich. Für mich aber leider unverständlich, wieso es offiziell verboten ist, sich Wasserflaschen an der Poolbar auffüllen zu lassen. Die Angestellten machen es zwar teilweise, aber nicht immer. Es werden zwar jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt, aber bei Temperaturen über 30 grad ist das etwas wenig. Natürlich kann man sich am Pool Getränke holen, auch Wasser. Aber eben nur im Plastikbecher. Das nützt einem für die Nacht wenig, oder für den Sport. Im Gym gibts zB auch kein Wasser, daher muss man sich überlegen woher man dann das Wasser bekommt was man zB zum Sport mitnehmen kann. Ist alles leider etwas umständlich. Wir kenne. Das anders. ZB dass es im Gym wasserflaschen oder einen Wasserspender gibt. Hier leider nicht. Ebenso wenig wie Handtücher. Was uns sehr negativ aufgefallen ist: bereits ab 8 Uhr morgens waren nahezu alle liegen am Pool mit Handtüchern belegt...aber natürlich ohne Gäste. Sowas kennt man natürlich auch aus anderen Hotels. Aber in diesem Hotel kann man nachlesen, dass dies ausdrücklich nicht gestattet ist und man dagegen vorgeht. Wenn ich als Hotel so etwas schreibe, dann muss ich auch entsprechend handeln. Aber Gier passiert leider nichts. Und so wird man leider gezwungen, morgens direkt nach dem aufstehen direkt auch eine liege zu belegen damit man überhaupt noch eine. Platz bekommt. Ich finde das persönlich sehr nervtötend wenn das der erste Gedanke ist nach dem aufstehen...einfach furchtbar.
Die fahrt vom Flughafen dauerte knapp 40 Minuten. Das Hotel liegt an einer belebten Straße mit vielen Restaurants und Geschäften. Leider gibt es keine Gehwege, sodass man sich die Straße beim laufen mit Autos, Reisebussen und Motorrädern teilen muss
Fitnessstudio ist für ein urlaubshotel sehr groß. Leider ist das Interieur mehr als gammelig. Da gehört eigentlich fast alles rausgeschmissen und mal was neues reingestellt. Sitzpolster sind komplett abgewetzt und reiben an der Haut, hantelscheiben sind locker, Geräte funktionieren teilweise nur eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung der Gastronomie und der Lage. Betreffend Wasserflaschen: wir müßen die ISO Hygienevorschriften befolgen, welche uns nicht erlauben Flaschen aufzufüllen. Gerne hätten Ihnen jedoch unsere Reinigungsdamen Wasserflaschen bei Bedarf gegeben. Saucen fürs Fleisch: es gibt verschiedene am Buffet, sicherlich kann man diese aber auch übersehen, wenn mehrere Gäste sich bedienen. Leider gibt es während der Hochsaison ab und zu Themen mit den reservierten Liegestühlen: wir greifen ein, falls uns Gäste darauf ansprechen, daß sie keinen Platz finden, allerdings vermeiden wir, Handtücher ohne Grund einzusammeln. Wir versuchen als Hotel trotzdessen (obwohl bereits 2 große Pools, 1 Relaxpool und 1 Indoorpool eigentlich den Bedarf an Liegemöglichkeiten decken sollten) noch mehr Liegeplätze zu schaffen, damit auch alle Gäste zufrieden sind. In der Hoffnung, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team