Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und absolut weiter zu empfehlen

Das Hotel ist sehr neu und ansprechend gestaltet. Alle Bereiche machen eine sehr gepflegten Eindruck. Der sehr saubere Pool ist für die Größe der Anlage etwas klein geraten, aber der feine Sand-Strand liegt dem Hotel direkt gegenüber (getrennt durch eine kleine Strasse) Liegen besetzten mit Handtüchern gibt es hier natürlich auch. Aber das ist ja überall auf der Welt so... :-( Das Hotel ist ein reines All-Inklusiv-Haus. Das "Schwester-" Hotel Cactus BEACH ist mehr auf Familien und Animation ausgerichtet und ist kein All-Inclusiv-Haus! Es liegt direkt nebenan. Wir hatten an einem Abend eine leichte bis mittlere Geräuschkulisse von der Abend-Show. Meine Tips: Es gibt in der gesamten Hotelanlage Free-WLAN. Wer also ein entsprechendes Handy oder Lappi besitzt und nicht darauf verzichten möchte... Wir haben die Info-Veranstaltung der TUI-Reiseleitung besucht und fanden diese sehr hilfreich und informativ. Vielen Dank nochmals für die Tips. Wir haben einen Tagesausflug nach Santorini gebucht. Auch bei einem Preis von 132 Euro pro Person haben wir diese Tour nicht bereut. Die Insel ist wunderschön!!!! Ein weiterer Tip: man sollte nicht seine Sonnencreme vergessen. Dieser Artikel wird hier wie flüssiges Gold gehandelt. Ein Preis für eine Tube von 10 Euro und mehr ist nicht selten. Wer sich eine Mietwagen besorgt, liegt nie falsch. Die Insel ist sehr abwechslungsreich und sehr oft sehr schön. Wir waren auf der Lassithi Hochebene, in Agios Nikolaos , Eloúnda und vielen schönen Strasse in und um diese Orte. ...manchmal die Strasse einfach weiter fahren....

• Das Zimmer war ausreichend groß. Ebenso die Unterbringungsmöglichkeiten für die Bekleidung. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und eine Klima-Anlage. Die erste Befüllung der Mini-Bar war inklusive. Eine Auffüllung kostet extra. Der Safe im Zimmer kann für 25 Euro pro Woche gemietet werden. DAS finde ich allerdings nicht in Ordnung und zu teuer. Das Bad war sauber und in der Dusche gibt es die Auswahl zwischen Handbrause und Regendusche. Deutsche TV-Sender gibt es natürlich auch. Schon erstaunlich, was einem für die GEZ-Gebühren geboten wird....

• Das Haupt-Restaurant wir für Frühstück, Mittagessen und Abendessen genutzt. Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem schneidet Mutti zuhause auch noch das Butterbrot in mundgerechte Stücke. Ich hatte wirklich nix zu beanstanden!!!! Beim Frühstück wiederholen sich "natürlich" einige Sachen, aber die Auswahl ist so groß, dass man sich wirklich nicht beschweren kann. Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Pfannkuchen, Eier in allen mögliche Zubereitungsvariationen, Würstchen, Speck, Joghurt, Quark, Marmelade, Honig, Wurst- und Käseaufschnitt, Nutella, .......(mir fällt nicht mehr alles ein, aber es gab noch EINIGES mehr!!!) ach ja....: FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT !!!!! LECKER !!! und Café und Heißgetränke soviel man möchte. Zu den anderen Mahlzeiten gab es ständig etwas neues und so viel Auswahl, dass für JEDEN was dabei war. Ebenso vegetarische Speisen und Speisen für Kinder. Zwischen den regulären Restaurant-Zeiten gab es an der Pool-Bar eine kleine Auswahl an Speisen. Wer in den 2-3 Stunden zwischen den Hauptmahlzeiten etwas essen MUSS.... ;-) Das Personal an der Pool-Bar war super-freundlich und hilfsbereit. ....und; wir haben noch NIE eine so saubere Bar gesehen. Ständig wurde Alle Bereiche abgewischt und gereinigt. Da ich keinen Alkohol trinke, kann ich über die Qualität der angebotenen Getränke keine Angaben machen. !! ACHTUNG!!! Soviel ich mitbekommen habe, gibt es einen Tages-Cocktail, der im All-Inklusive-Preis inkludiert ist. Sonderwünsche müssen extra bezahlt werden. Alle Getränke konnten auch am Pool bestellt und getrunken werden. Hier, natürlich, aus Papp- oder Plastikgläsern. Glas hat am Pool nix zu suchen. Mir sind trotz des "kostenlosen" Alkohol-Ausschanks keine auffällig betrunkenen Gäste aufgefallen. Es gibt zusätzlich zum normalen Abend-Buffet auch die Möglichkeit, einmal in der Woche ein Á La Card - Restaurant zu besuchen. Dieses befindet sich im Haupthaus und hat eine sehr schöne Atmosphäre. Hier empfand ich das Service-Personal etwas unaufmerksam, aber das ist klagen auf hohem Niveau. Die Speisen waren durchweg von guter Qualität und sehr lecker. Dieser Besuch einmal in der Woche ist im All-Inklusiv-Preis enthalten. Spezielle Weine und Getränke allerdings nicht. Diese muss man auch abends in der Haupt-Bar bezahlen. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt noch ein kleines landestypisches Häuschen auf der Anlage, wo man echten griechischen Café und andere typisch griechische Getränke bekommt. (mein Geheim-Tip!!)

• Das Personal war SUPER-SUPER !!! freundlich und hat jederzeit (selbst um 3 Uhr Nachts) einem versucht zu helfen. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fast jeder hat deutsch gesprochen. Aber mit etwas englisch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung bekommt von mir/uns leider nicht die volle Punktzahl. Bei der Ankunft war das Zimmer einwandfrei sauber, aber die tägliche Reinigung wurde dann etwas, sagen wir mal zweitklassig, betrieben. Kein Grund für eine Beschwerde, aber bei dem ansonsten spitzenmäßigen Eindruck des Hotels nicht 100% 5 Sterne-würdig. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der feine öffentliche Sand-Strand liegt dem Hotel direkt gegenüber. Dort gibt es mehr oder weniger gute Sonnenliegen und -schirme für 6 Euro pro Tag. Es geht sehr flach und ruhig ins Meer. Zum schnorcheln gibt es hier allerdings nicht viel zu sehen, da es keine Steine oder ähnliches gibt, wo sich Fische "verstecken" könnten. Vom Hoteleingang bis zum Strand sind es etwa 100 Meter. Man muss eine kleine Strasse überqueren, die allerdings so gut wie keinen Verkehr hat. An dieser Strasse liegen auch viele Restaurants, Bars und "typische" Souvenir-Shops ( alles Orginal - LACH!!!) und kleine Lädchen mit landes-typischen Artikeln ( vieles aus Oliven...) Wir haben allerdings keine Lärmbelästigung mitbekommen. Bis auf einen kleine Spaziergang durch diese Strasse haben wir kein örtliches Abendprogramm genutzt. Es gibt viele kleine Mini-Supermärkte, die alles anbieten, was man evtl. noch braucht.

• Gut

Strand und Pool hab ich schon beschrieben. Zum Strand gibt es leider noch hinzu zu fügen, dass die Raucher leider ihre Kippen im Sand entsorgen und es dadurch teilweise unsauber wirkt. LEIDER. Ansonsten ist das Meer super klar und sauber. Der Ort ist typisch touristisch geprägt. Wer sich einen kleinen griechischen Ort vorstellt ist hier leider falsch. Das Publikum ist internationan bunt gemischt. Wir haben keine Übermacht (vielleicht nur von Deutschen) festgestellt. Sportcenter und SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, sahen aber sehr gut ung gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Thomas