- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hatte damals 5 Sterne, was für mich einer zu viel ist. Sicher ist es ein vernünftiges Pauschalurlaubshotel. Jedoch bekommen die das mit den Buchungen auch nicht richtig hin. Die erste Nacht sollten wir im Nachbarhotel (sehr einfach) übernachten, weil alle Zimmer ausgebucht waren. Dafür gab es dann kostenlose Strandliegen und ein Gutschein für das a la carte Restaurant. Da das Hotel fast neu war, sind die Zimmer auch gut ausgestattet. Leider ist das mit dem Befüllen der Minibar so eine Sache. Oft wurde es "übersehen" das was fehlte. Unser Zimmer war groß genug uns hatte einen richtig großen Balkon. Es war abends etwas laut, da unter uns die Bar war. Damit muss man aber bei Pauschalreisehotels rechnen. Das essen war ausreichend, die Auswahl groß, nur leider die Qualität nicht die beste. Mein Fazit: Aus vielen Hotelerfahrungen kann ich sagen, dass wenn man seine Ruhe haben will und gutes essen liebt, man in einem kleinen privatem Hotel oft besser aufgehoben ist. Dieses Hotel ist Alles in Allem jedoch ganz in Ordnung für den Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut