Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Relax-Urlaub in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Die Zimmer liegen entweder im Haupthaus oder in den schön verteilten, 2-stöckigen Gebäuden, die sich um den Pool gruppieren. Neben dem Hauptrestaurant gibt es ein à la carte Restaurant, eine Poolbar, eine Bar und ein kleines Café mit griechischen Spezialitäten. Es wird eine sehr hochwertige all-inclusive-Verpflegung angeboten. Das Hotel ist auf Paare (alle Altersklassen) und ruhesuchende Gäste ausgelegt, es waren kaum Famlien mit Kindern vor Ort.

• Die geräumigen Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Minibar (die einmal pro Aufenthalt kostenlos geleert werden kann), LCD-TV, Balkon sowie eine sehr angenehme, ind. regulierbare Klimaanlage. Der Safe kann für €25 genutzt werden.

• Neben dem "normalen" Restaurant gibt es ein à la carte Restaurant, für das jeder Gast bei Ankunft einen Gutschein zur einmaligen Nutzung erhält. Den sollte man auch wirklich einlösen: Das Essen ist traumhaft, man sitzt auf der Terrasse des Hotels mit traumhaftem Blick auf das Meer. Im Hauptrestaurant liegt der Speiseplan für das à la carte Restaurant, so dass man die Reservierung auf das Lieblingsmenü abstimmen kann.

• Die Mitarbeiter verstehen es perfekt, einen freundlichen und unaufdringlichen Service zu bieten. Besonders das Personal an Rezeption und Bar hat uns durch seine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugt. Fast alle sprechen deutsch. Reklamationen werden ernstgenommen und schnell bearbeitet.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Stalis, nur durch eine Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig, zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants) sind in der direkten Umgebung zu finden. Am Strand können für 6€ Liegen (2 Stück + Schirm) gemietet werden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, in dem man günstig Getränke für einen Strandtag kaufen kann (am Strand kein AI).

• Gut

Das Hotel verfügt über eine optimal ausgestattetes Fitnesscenter. Bei schlechtem Wetter laden Indoor-Pool und Sauna zum entspannen ein, Massagen können im hoteleigenen Spa gebucht werden. Im Cactus Royal selbst wird keine Animation angeboten, diese kann aber im Nachbarhotel Cactus Beach mitgenutzt werden. In der Lobby kann kostenlos WLan genutzt werden, das auch in einigen Zimmern (oberhalb der Bar) zur Verfügung steht. Zusätzlich gibt es in der Lobby 2 PCs, die ebenfalls kostenlos genutzt werden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juli 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare, vor Ihr positives Feedback über unsere Mitarbeiter und unseren Service gelesen. Unser Team legt jeden Tag sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste im Cactus Royal wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team