Die Hotel Anlage ist super schön! Sehr gepflegt und grün. Zimmer sind sauber. Jedoch ist die Gastronomie verbesserungswürdig. Es gibt kein qualitativ hochwertiges Essen. Der Feta ist der günstigste aus Kuhmilch. In allen Tavernen außerhalb gab es Schafsfeta. Auch das Fleisch hat keine gute Qualität. Was uns am meisten gestört hat war die Lösung mit dem Wasser. Man hat bei Anreise eine stinknormale Flasche erhalten welche man an einem Automaten auffüllen musste. An sich eine tolle Idee der Umwelt zu liebe. Aber dann muss dies auch richtig angeboten werden. Es gibt für die gesamte Anlage nur einen Wasserspender was bedeutet wenn man wie wir am Ende des Hotels ist muss man zum Wasser auffüllen morgens erstmal ein paar Minuten durch die Anlage laufen. Interessanterweise hatte das Schwesterhotel Cactus Mare mehrere Wasserspender. Hier konnte man sich ein Vorbild nehmen. Außerdem waren die Flaschen für den Spender viel zu groß. Man musste diese immer kippen und die Hälfte ist daneben gegangen. Es kommt so rüber, als würde man in jeglicher Weise Geld sparen wollen. Eine richtige Wasseranlage mit passenden Flaschen wäre sinnvoll. Das Personal ist super nett und herzlich. Hier können wir uns überhaupt nicht beschweren und sprechen ein großes Lob aus! Vom Essen her hat das Elios Al a Card Restaurant den Urlaub gerettet! Dort gab es klasse einheimisches Essen, was wir am Buffet sehr vermisst haben! Das Steak House war bis aufs Steak nicht zu empfehlen. Die ganzen Produkte waren Fertigprodukte! Von den Saucen des Brotes bis zum Nachtisch. Verglichen mit den TUI BLUE Hotels kann dieses Erwachsenenhotel von der Qualität der Speisen und des allgemeinen Angebotes leider nicht mithalten. Wir würden nicht mehr kommen um dort Urlaub zu machen, sondern nur um die netten Mitarbeiter zu besuchen 🇬🇷😌
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lara |