Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Ideales Urlaubsdomizil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel erst 2009 bezogen wurde, ist der Zustand tadellos. Den positiven Eindrücken von vorhergehenden Bewertungen stimme ich zu. Negativ war: die geringe Größe des Pools, in dem kein "richtes" Schwimmen möglich war, die geringe Ausstattung mit Poolliegen, so dass die Reservierungen immer notwendig waren, Hotel sollte nicht mit Kindern bezogen werden, da für diese wenig (gar keine) Abwechselung besteht, Safegebühr von 25 €, Gebühr für Inanspruchnahme des Zimmers über 11 Uhr hinaus = 40 €; Alles andere war in unseren Augen positiv, so dass es für uns ein schöner erholsamer Urlaub war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Cactus Royal im Juni 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität an zu bieten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wichtig und wir legen größten Wert auf Ihre Meinung. Über die Poolliegenreservierungen dürfen wir Ihnen mitteilen dass wir Maßnahmen ergriffen haben. Wir haben mehr Liegen bereitgestellt am Pool und wir weisen unseren Gästen darauf hin das Poolliegenreservierungen nicht erlaubt ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team