Wir würden wieder kommen. Alles in allem ein tolles Hotel!
Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, Handtücher auf Wunsch täglich.
Vielfältige Auswahl. Man hat immer etwas gefunden. Für unsren Geschmack nur zu viele Themenabende. Chinesisch oder italienisch brauchen wir in Griechenland nicht.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist Manos abends an der Pool Bar. Bereits nach kurzer Zeit kannte er unsere Getränkewünsche. Kaum saß man, hatte man seinen Drink auf dem Tisch. Auch unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel (vom Erdgeschoss in eines der oberen Stockwerke) wurde am zweiten Tag direkt umgesetzt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Stalida In der direkten Umgebung viele tolle Bars, Shops etc. Nur über die Straße und man ist am Strand
Man konnte diverse Angebote buchen. Wurde von uns allerdings nicht genutzt. Es gibt keine Animation am Pool was wir auch bevorzugen. Die Abendshows am Pool waren nicht immer unser Geschmack aber wir haben dann auswärts etwas unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |