- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur Jedem raten dort Urlaub zu machen, wenn man sich mal so richtig erholen möchte.Der Service und das Personal sind immer super freundlich und wissen was sie da tun. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen und hat aber trotzdem die Möglichkeit auch außer Haus alles zu machen, da man direkt an der Ufersteße liegt. Das Hotel ist kein typischer Klotz und fällt daher auch nicht auf. Sehr schön gehalten mit mehreren Gebäuden und sogar ein großer Fitnessraum, Spa- Bereich und Innenpool. Einfach nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Markus & Britta |
Kalimera liebe Britta, Kalimera lieber Markus, herzlichen Dank für Ihr positives feedback bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat und Sie rundherum gelungene Ferien bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Die Freundlichkeit kommt bei ihnen aus dem reinen Herzen. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie verwöhnen durften. Wir werden unser Möglichstes tun, um Sie auch in den nächsten Jahren von unserem Hotel zu begeistern. Liebe Britta, lieber Markus, kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Cactus Royal. Ihr Hotelmanagement