Durch den weitläufigen Baustil und der überschaubaren Zimmeranzahl (ca. 180) fühlt man sich innerhalb der Anlage sofort wohl. Das tüchtige Reinigungspersonal sieht man immer und überall in Action. Einzig die Sauberkeit in unserem Bad ließ etwas zu wünschen übrig (fremde Haare, fremder Nagellack auf der Badewanne, die ganze Woche über). Auch die Qualität der Betten waren nicht ganz tadellos. Zu kurze Lattenroste waren zum Durchbrechen verurteilt. Dies wurde zwar sofort vom Hoteltechniker repariert, wiederholte sich jedoch fast täglich. Das junge Hotel ist ansonsten in einem guten Zustand.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Großer LCD-TV , leise Klimaanlage und geräumiger Kleiderschrank. Euro 25,- pro Woche für den Safe sind allerdings etwas zu teuer. In vielen Hotels dieser Kategorie ist dieser im Reisepreis enthalten.
Das Essen war, ganz im Gegensatz unserer Erwartungen, immer warm genug. Das Buffet ist so vielfältig, dass man immer was leckeres findet. Sobald eine der Speisen zur Neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Selbst noch 30 Minuten vor Schluss. Auch Teller wurden sofort abgeräumt. In Anfänglichen Bewertungen wurde das wegen mangelder Mitarbeiter etwas bemängelt. Davon war zu unserem Reisezeitraum nichts zu spüren. Das à la Carte Restaurant hat uns ein wenig enttäuscht. Man sollte sich auf jeden Fall die Karte vor der Reservierung ansehen. Es gibt pro Tag nur 1 Menü. Da wir so etwas nicht erwartet hatten, haben wir nicht vorher in die Karte gesehen. Ein Überraschungs-Effekt, der nach hinten losging.
Den Service im Cactus Royal würde ich mal als "sensationell" einstufen. Schon die Begrüßung bei unserer Ankunft empfanden wir als sehr herzlich. Nach einem Glas O-Saft in der klimatisierten Lobby wurden wir von Diana (die ein fast perfektes Deutsch spricht) auf unser Zimmer begleitet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Bar oder Pool-Bar, man hatte immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein.
Obwohl das Hotel in einer sehr belebten Touristengegend liegt (Touri-Straße mit Shops, Restaurants und Bars direkt vor der Tür) kann man dem Trubel bei Bedarf auch entgehen. Innerhalb des Hotels ist es sehr ruhig. Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten
Zum Pool wurde bezgl. Liegenreservieren schon ausführlich genug berichtet. Dem schließe ich mich einfach nur an. Es ist verständlich, dass man den Pool auch mal nutzen möchte. Gerade dann, wenn der nette Service der Poolbar regelmäßig Getränke und Obst bis an die Liegen bringt. Allerdings ist der traumhafte Sandstrand sehr einladend. Strand und Wasser sind sehr sauber. Wassersport wird direkt am Strand gegen Gebühr angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Da keine Animation angeboten wurde, hat uns das Hotel noch besser gefallen ;o)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir haben Ihren Kommentar über die Reinigung der Zimmer weitergeleitet an unserer Housekeeping Managerin. Sie hat es unter ständiger Kontrolle Ihren Service-level zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht sauber war und wir sind uns sicher, dass geeignete Maßnahmen getroffen werden, um diese aus wiederkehrenden zu verhindern. Wir dürfen Ihnen mitteilen das wir das a la Carte Menü geändert haben. Unsere Gaste können bei unsere neue Menü Karte jeden Tag wählen aus verschiedene Gerichte. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team