Ein sehr tolles Hotel, super gepflegt und ordentlich. Zum dem Preis unschlagbar. Absolut empfehlenswert. Es könnte eventuell etwas mehr für die Gäste an „Animation“ sein aber kein Muss. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz bestimmt ein zweites Mal kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | MG |
Liebe Gäste, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤️ von allen Abteilungen für die sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und freuen uns besonders Ihrer Bewertung zu entnehmen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre netten Kommentare sind die beste Belohnung und sind anschlaggebend dafür , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird... Evcharistoume.. ❤️ Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu empfangen, verbleiben wir, indem wir Ihnen einen angenehmen Winter wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team