Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Keinerlei Hektik , schöne Pools , die Allinclusiv-Angebote an Essen und Getränken hat uns voll uns ganz überzeugt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 1.Stock - mit seitlichem Meerblick. Trotz Nähe der Straße war es sehr ruhig - auch hatten wir einen geräumigen Balkon mit Wäscheständer , Tisch und 2 Stühlen !
Im Hauptrestaurant ist eine angenehme und ruhige Atmosphäre - ein sehr schöner Außenbereich zum Essen - und im Restaurant war es gut klimatisiert ! Wir waren zwei Wochen hier - und schwärmen noch immer von der ausgesprochen guten Küche !!! Themenabende - nur vom Feinsten. Ein riesengroßes Kompliment an den "Küchenchef samt Personal" Einmal pro Woche haben wir das "Elia-Restaurant" (mit Voranmeldung) besucht. Wie im Hauptrestaurant ist auch hier das Essen und der Service mit nichts zu toppen . einfach Klasse ! Es gibt auch eine kleine Taverne - hier kann man landestypische Küche und kretisches Frühstück genießen. Pro Woche einmal !
hier gibt es nichts zu bemängeln . Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal !!!!!!!
Die Anreise mit dem Bus hat ca. 35 Minuten gedauert - bei Abreise wurde "gesammelt" und hat wesentlich länger - ca. eine gute Stunde - gedauert ! An Ausflugszielen mangelt es nicht, Autovermietung - Motorrad- und sogar Fahrradverleih - alles vor Ort - mit dem Linienbus nach Heraklion - kein Problem !
Drei sehr schöne Poolanlagen mit einem Ruhepool , sehr schön angelegt . Selsbt am Hauptpool herrscht angenehme "Erholungsruhe " Es gibt für SPA bei Ankunft einen Gutschein, wir haben jedoch Fitness und Spa nicht genutzt! Abends gab es wechselnde Veranstaltungen (Wasserballett, griechischer Abend und Musik) - ohne Animation - (was wir als sehr angenehm empfunden haben ! )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | margretsofie |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere vom Chefkoch, für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornt noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team