Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber, sehr schön angelegt, die Gebäude sind nicht sehr hoch und sehr gepflegt.Mitten in der Anlage der Pool mit Poolbar.Etwas zu wenig Liegen am Pool direkt, seitlich an einem Gebäude waren aber stets Liegen frei und dort war es auch etwas ruhiger. Was wir negativ fanden, war der Preis des Safes 50 EUR. für 14 Tage. Das gehört in ein 5 Sterne Haus dazu. Das besetzten der Liegen am frühen Morgen. Die Kleiderordnung am Tage war nicht so berauschend. Herren im Hemd ohne Ärmel, wie ein Unterhemd sieht nicht gerade super aus. Schließlich ist man im Hotel und nicht zuhause.
Die Zimmer sind groß, geräumig. Der Schrank ist mit Bügeln ausgestattet, ein paar mehr würden nicht schaden.Großes Bett, gute Matratzen. Bettwäschw wird oft gewechselt auch Handtücher.Im Badezimmer fehlt in der Dusche eine Ablage für Duschmittel. Fön ist vorhanden.Klimaanlage war auch vorhanden. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Sehr schöner Balkon mit zwei Sesseln und Tisch.
Das Essen war gut, wir fanden etwas zu wenig griechische Speisen. Im Restaurant war es sehr sauber, es wurde stets aufgefüllt . Das Personal war immer zusehen und paßte auf das alles in Ordnung war.Es gab Themenabende, Spanisch, Italienisch, Chinesisch. Sicherlich findet jeder etwas für seinen Geschmack, da die Auswahl sehr groß ist.
Der Service ist einfach Spitze, immer freundlich, hilfsbereit, sehr schnell, die Putzfrauen geben sich jede Mühe, alles in Ordnung zu halten. Sehr viele sprechen deutsch oder auch englisch,es gibt keine Probleme sich zu verständigen. Besonderes Lob bekam Ana Maria an der Poolbar von uns, Fortini an der Bar Notos und Manoli, die Drei waren besonder herzlich, flott und stets zu einem Scherz bereit. Eigentlich ist das ganze Personal zu loben, was wir auch vorort taten.
Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt von der Hauptstrasse, daher hört man von der Strasse sehr wenig. Man ist eigentlich mitten im Geschehen aber doch sehr ruhig, wer mehr möchte muß das Hotel verlassen.
Im Katalog war wohl Sport angeben, es fand aber nicht statt. Das war eine schwache Leistung. Das Meer war wohl nur einen Katzensprung entfernt, aber nicht sehenwert. Viel zu viele Liegen, keinen Platz, wer von der Liege viel lag beim Nachbarn drauf. Sehr unschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Margit & H.Jochen Schulze |
Kalimera liebe Margit, kalimera lieber Jochen, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat. In der Rubrik „Sport“ scheint es sich um ein Missverständnis zu handeln. In der TUI Broschüre geben wir an Sportmöglichkeiten unseren Wellnessbereich, Fitnesscenter, die Nutzung der Sporteinrichtungen in unserem Nachbarhotel Cactus Beach und zwei Mal pro Woche Unterhaltungsprogramm an. Wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen auch zukünftig einen konstant persönlichen und effizienten Service zu bieten. Liebe Margit, lieber Jochen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in dem Hotel Cactus Royal und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße von Kreta Ihr Hotelmanagement