Die größe des Hotels ist genau richitg. Die Anlage ist top gepflegt und alles sehr sauber. Die Zimmer schön eingerichtet und war immer alles sauber. Hatten all Inclusive und es war alles dabei was man braucht. Von frischem Obst, bis Cocktails und Longdrinks. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt voll ausgebucht und es waren überwiegens russische und deutsche Urlauber zu sehen. Das die 1. Füllung der Minibar kostenlos war - erfreute uns sehr, waren schön erfrischend. Uns hat es im Cactus Royal super , toll gefallen. Beim nächsten mal wollen wir 10 tage buchen, da die schöne Zeit viel zu schnell vergangen ist.
Die Zimmergröße war genau ausreichend. Man hält sich ja eh ned soviel auf dem Zimmer auf. Die Einrichtung sieht noch eher neu aus. Die Ausstattung war genau so , dass man alles hat. Gibt nichts zu bemängeln.
das Restaurant war immer sauber. Die Tische wurden nach dem verlassen sofort gereinigt und neu eingedeckt. Es gab beim Frühstück und Abend essen (mittag haben wir nie genutzt weil wir am Strand waren und das Frühstück war so reichhalting dass wir erst abends wieder was zu essen brauchten) alles was das Herz begehrt. Die Themenabende fanden wir super. Leider konnten wir am griechischen abend nicht teilnehmen, da wir da schon wieder abreisten.
Das Personal war immer freundlich egal an der Rezeption , im Restaurant oder an der Bar. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Es wurde sogar deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung konnten wir nichts bemängeln. Hatten 1x ein Problem m. dem Safe innerhalb 5 min. war ein Techniker auf dem Zimmer der den Safe wieder reparierte. TOP!
Die Lage des Hotels perfekt. Vor der Tür Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Strand über die Straße und schon war man dort. Flughafen ca. 1/2 Std Busfahrt ist auch in Órdnung. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Kreta jede Menge. Knossos, Heraklion ist nicht weit entfernt ...
Pool konnten wir nie nutzen weil wir keine Liegen ergattern konnte und neun uhr morgens war leider immer schon alles mit Handtücher reserviert. Aber der Strand, das Meer war auch schön. Das Hotel weiß ja das es zu wenig Liegen sind . Man kann nicht für jeden Hotelgast eine Liege bereit stellen das wäre schon etwas zuviel verlangt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Eva Maria |
Kalimera liebe Evi, kalimera lieber Bernhard, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von unserem Hotel begeistern konnten und Sie somit Ihre Ferien bei uns genossen haben. Herzlichen Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Die typische griechische Gastfreundschaft ist berühmt und diese kommt bei unseren Mitarbeitern auch aus dem Herzen. Sie schreiben ganz richtig in Ihrem Eintrag, dass uns die momentane Situation mit den Sonnenliegen bekannt ist. Aus diesem Grund haben wir bereits mit der Planung einer weiteren Poolanlage begonnen. Wir freuen uns sehr liebe Evi, lieber Bernhard, dass Sie Ihre nächsten Ferien gleich 10 Tage mit uns verbringen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement