Sabina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Hotel-Idylle ist "hop", der Genuss ist "flop"

Schlecht

- Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist gepflegt. - Das Entgegentreten der Mitarbeiter schwankt von sehr hilfsbereit bis sehr unmotiviert. - Unser Zimmer war spartanisch eingerichtet und bot deutlich zu wenig Stauraum für Kleider, Schuhe und Koffern. Dies, weil die Hälfte der Schränke mit Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeekocher mit Geschirr, Minibar, Safe und zusätzlichen warmen Decken und Kissen bestückt waren. - Bad sehr klein und viel zu wenig Abstellflächen. - Die Liegen rund um die Pools sind morgens um 07.15 Uhr bereits mehrheitlich reserviert. Besetzt werden sie jedoch erst im Laufe des Vormittages. Ab ca 09.00 Uhr bestand keine Chance mehr eine freie Liege zu finden.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben erfüllte unser Zimmer in keiner Weise die Erwartungen eines 5-Sterne Hotels. Die Dusche und der Waschtisch wurden meist kaum gereinigt, der Schlafraum und der Balkon waren stets sauber.

• - Fleisch und Fisch meist sehr trocken und zäh. Es war nicht zu übersehen, dass alles sehr lange warmgestellt wurde und teilweise zusätzlich aufgewärmt wurde. - Süssspeisen sehr deutlich erkennbare Industrieprodukte. - Wenn eine Person den Teller leer hatte, die zweite jedoch noch am essen war, wurde bereits abgeräumt. Wir haben zwei Mal erlebt, dass während dem wir uns am Buffet nachbedienten, unser Tisch abgeräumt und weiter gegeben wurde. - Die Auswahl am Buffet war vielfältig, wenn auch oftmals das selbe. - Das A la Carte Restaurant entspricht der Hotelkategorie; ist es gut.

• - Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines Touristencentrums, in welchem uns die griechische Atmosphäre gänzlich fehlte. Unzählige Bars, Restaurants und Souvenir Shops säumen die Strasse. - Der Weg zum kleinen überfüllten Strand führt über die Hauptstrasse durch eine Bar. Pro Sonnenschirm mit zwei Liegen ist keine Grundfläche von 2.5m auf 2.5m bemessen. - Ausflüge werden in angenehmer Art von Reiseanbieter angeboten.

• Gut

Sind im Partnerhotel (in wenigen Schritten nebenan) reichlich angeboten, sodass sowohl die Aktivität, als auch die Ruhe suchenden Gäste auf ihre Rechnung kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabina

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub, und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie bei uns zu begrüßen, umsomehr bedauern wir zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Danke für Ihre gute Bewertung betreffend Lage und Unterhaltung. Schade, daß Sie uns Ihr Vorliegen was das Zimmer und die Verpflegung anbelangt, nicht vor Ort vorgebracht haben. Sicherlich hätten wir diesbezüglich weiterhelfen können. Die Speisen werden natürlich während der Essenszeit in den speziellen Behältern warmgestellt, nach Beendigung abgeräumt und für die nächsten Mahlzeiten werden frische Speisen gekocht. Unsere Desserts werden auch frisch zubereitet. Unsere Kellner werden angewiesen schnell abzuräumen wenn unsere Gäste mit Ihrer Mahlzeit abgeschloßen haben, damit der nächste Gast das Restaurant generell sauber vorfindet. Wir entschuldigen uns dafür, sollte es speziell bei Ihnen falschgelaufen sein, indem der Tisch vorzeitig abgeräumt wurde. Wir verbleiben, indem wir Ihnen alles Gute für die Zukunft wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team