Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempf

Sehr gutes Hotel, wir können es gern weiterempfehlen. Es hat alle unsere Wünsche erfüllt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und das war auch ein Kriterium für uns dort hin zu reisen.

• Die Zimmer sind groß genug, ein Kühlschrank, Wasserkocher und toller Klimaanlage findet man vor, die Matratzen sind einmalig. Wir haben prima geschlafen

• Wie oben schon beschrieben, das Essen ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag ein neuer Thementag von anderen Ländern. Wir wurden immer freundlich begrüßt, der Service war immer sehr aufmerksam und sauber gekleidet. die Suppen waren das einzige was uns nicht zugesagt hat. Sie hatten keinen Geschmack und oft nur dünne Brühe, das war aber auch der einzige Mangel.

• Der Service ist in allen bereichen toll. Im Restaurant besonders der Chef dort achtet aufmerksam auf alles was nicht klappt. Es wird sofort wieder Fleisch, Obst usw. nachgelegt, die Sauberkeit ist ganz toll. Es wird beniebel auf die Einhaltung der Hygiene geachtet, wir haben uns immer sehr sicher gefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war sehr lang. Dies ist aber durch die vielen Anfahrten zu anderen Hotels bedingt. Der rießige Bus muss ausgelastet sein. die 35 Km erreichten wir nach 1.5 Std. Wir empfehlen gleich nach der Landung einen Mietwagen zu nehmen. Kreta hat sehr viele tolle Ausflugsziele die man dann sofort erkunden kann.

• Gut

Die Poolanlagen waren top, zur Fitness können wir nichts sagen

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist schön für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen❤ insbesondere von unserem Maitre, für die tolle Benotung des Hotels im allgemeinen, wir erwidern die sehr netten Aussagen. Es ist immer wieder eine besondere Freude für uns superliebe Gäste wie Sie bei uns zu haben und so gut wie nur möglich verwöhnen zu können. ❤❤ Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Es freut uns sehr, daß Sie es schätzen. Es war eine Freude für uns Sie kennenzulernen und etwas verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Royal Team