Wir haben eine schöne Zeit im Hotel verbracht. Ankommen und wohlfühlen von Anfang an. Uns hat besonders die Atmosphäre im Hotel gefallen. Stylisch und modern, aber nicht übertrieben, sondern behaglich. Nicht zu groß, überschaubare Bettenzahl, dadurch fühlte man sich gut aufgehoben. Das Personal war stets aufmerksam, es sind teilweise Kleinigkeiten, die uns zum Schwärmen bringen.
Top. Stylisch, aber mit Wohlfühlfaktor. Toll eingerichtet. Mal etwas anderes. Vielleicht etwas klein, aber uns hat es nicht gestört. Es wurde sehr viel Wert auf gute Materialien und die Optik gelegt. Alles vorhanden von Nespresso-Maschine bis zum Kosmetikspiegel.
Das Essen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende. Ansprechend angerichtet in Büffetform. Der Raum ist einladend, könnte evtl. in der Hauptsaison etwas knapp werden.
Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche oder Probleme wurde sofort reagiert.
Toplage. Direkter Zugang zum Meer. Liegemöglichkeit am Sandstrand und auf 2 weiteren Ebenen mit Rasen. Stalis ist nicht gerade der schönste Ort auf Kreta, aber es gibt nette Lokale und Tavernen, sowie genügend Geschäfte. Transferzeit von Heraklion ist ca. ein halbes Stündchen.
Der Pool ist toll, mit Glitzer am Abend und Glasfront wie ein Aquarium. Tipp: unbedingt Fotos machen. Fitness- und Wellnessmöglichkeiten waren zu unserem Urlaubszeitpunkt noch in Arbeit. Manchmal Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Da Sie zu den ersten Gästen unseres Hotels zählen, sind Ihre positiven Eindrücke besonders wichtig für uns. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team