Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service

Ein ganz tolles neues Hotel mitten in Stalis. Es befindet sich mitten im Zentrum , geht man nach vorne raus, kann man bummeln, hinten in der tollen Gartenanlage ist es ruhig und man hat einen tollen Blick aufs Meer

• Wir hatten ein Traumzimmer 👍😍Zimmer 101, mit Whirlpool auf der Terrasse, modern eingerichtet , alles neu , super

• Super leckeres Essen , tolle Auswahl . Ein schöne ruhige Atmosphäre im Speiseraum, der einfach sehr schön ist. Das Dach lässt sich ganz öffnen und die Fenster je nach Wetter auch ganz herunterfahren . Toll!

• Der Service im Hotel ist super . Ob an der Rezeption mit Maria oder Despina , oder im Restaurant mit Antonis, Nickos, Irini, oder an der Bar mit Dimitria oder Eva und all den anderen wundervollen und stets freundlichen Mitarbeitern - es ist ein Traum Die Ruhe und entspannte Atmophäre haben wir sehr genossen

• Der Transfer dauerte knapp 30 min. Geschäfte in der Nähe, zur Bushaltestelle sind es gut 5 min . Hier kann man super den Bus nach Heraklion oder Agios Nikolaos nehmen . Gegenüber des Hotels ist ein Autoverleih , Autohire, Maria ist sehr hilfsbereit, Preis und Auto ok .

Im Hotel findet man Entspannung , wir wollten bewusst keine Animation . Am Strand gibt es Anbieter für Wassersport . Wir haben uns bei Maria ein Auto geliehen , sind mal nach Rethymon ( schöne Altstadt) , nach Sissi, Matala gefahren und haben die Familie Lyrakis besucht, eine tolle Olivenöl- Mill. Man kann direkt auch einkaufen . Der Pool ist traumhaft , war auch angenehm gewärmt. Das Hotel war erst 7 Tage geöffnet , wie wir kamen .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Da Sie zu den ersten Gästen unseres Hotels zählen, sind Ihre positiven Eindrücke besonders wichtig für uns. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team