Traumhafte Anlage im Mai 2019 neu eröffnet. Mit einem kleinen eigenem Strandabschnitt. Gutes Essen, freundliches und teilweise deutschsprachigen Personal. 100% persönliche Weiterempfehlung
Die Zimmer sind wirklich genial, alles neu. Sehr stilvoll eingerichtet. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig sind die Verglasung der Dusche und WC, allerdings passt dass zum allgemeinen Stil der Zimmer. Doppelzimmer sind von der größe ausreichend. Die Betten sind zusammen gestellt, wir haben oder hatten kein KingSize Bett. Aber auch die sind sehr angenehm. Bügelbrett und Bügeleisen sowie kleine Bar, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind auf den Zimmern.
Essen einfach toll. Wir sind zwar nur eine Woche geblieben, deshalb wissen wir nicht ob es weiterhin so abwechslungsreich bleibt. Aber in der Woche, daumen hoch. Es gibt wie in jedem Hotel Themenabende, aber bisher kein Fehltritt. Die Auswahl ist sehr gut und frisch. Wichtige Information ist das zum Abendessen eine lange Hose und geschlossene Schuhe getragen werden muss. Wir wussten dies leider nicht vorher.
Also wir hatten am Anreisetag direkt versucht ein anderes Zimmer zu bekommen, was grundsätzlich kein Problem darstellte. Allerdings musste man erst mit dem Reiseunternehmen Rücksprache halten, warum keine Ahnung. Wir wollten ein Zimmer mit Jacuzzi, war leider nicht möglich. Aber wir bekamen ein anderes Zimmer mit einer Terasse ohne aufpreis bzw. ohne großen Tamtam. Das komplette Serviceteam ob beim Essen an den verschiedenen Bars immer freundlich und zuvorkommend. Echt super...
Man fährt ca. 30-45 Minuten bis zum Hotel. Auserhalb der Hotelanlage gibt es genug Tavernen, Shoppingläden sowie Möglichkeiten ein Auto oder sonstiges zu Mieten.
Die Sterne gibt es weil es kein unnötiges Animieren gibt. Keine Animation die ständig auffordert etwas zu spielen oder sonstiges zu tun. Lediglich die Reiseführer Preisen das ein oder andere an aber auch ohne aufdringlich zu werden. Wer was machen möchte findet dies entweder bei der Reiseleitung oder außerhalb der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko und Sabine |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre überaus netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, sind besonders wichtig für uns : Danke In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team