John (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
der tollste Urlaub seit Langem.

sehr modernes relativ neues Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Was nicht passt wird vom sehr freundlichen Personal "Passend gemacht". Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. Reinigungskräfte, Hotelmanagement, Empfangschef und Bedienungsen immer mit einem Lächeln.

• gut ausgestattet, immer sauber. Matratze war uns zu weich und man hat sofort Abhilfe geschaffen. Tolles Hausmanagement.

• Gut
  • In Covid-Zeiten schwieriges Künchenmanagement. Was sich im Bufettbetrieb leichter gestalten läßt. Durch die lange Vorgarzeit leider manches "overcooked". Trotzdem ist der Großteil hervorragend! Danke dem tollen Service.

• Personal vom "Chef" bis zur Bedienung immer freundlich. Toll und immer lächelnd auch die 2 Mädelz von der Poolbar, die mir auch einen herrlichen Cappucino mit Herz zauberten.

• Gut
  • viele Geschäfte und Lokale

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:John
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns, daß Sie dieses Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns in diesem Jahr besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Solch positive Kommentare, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Hierzu kann man nur hinzufügen : Solch liebe Gäste erfreuen uns insbesondere❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnen- strahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team