Schönes Hotel. Wir hatten eine Jacuzzi Suite, schön geräumig und modern ausgestattet. Die Liegewiese war wunderschön und man konnte am Nachbarstrand super ins Wasser, da sich ja einige an den Steinplatten stören. Essen war Corona bedingt nur eine Menü Auswahlkarte, wo aber für jeden Geschmack was dabei war. Leider war das Essen sehr verkocht und entsprach nicht der Sterne Anzahl. Dafür war das Personal das freundlichste, zuvorkommendste und lustigste das wir je erlebt haben. Großen Lob von Putzdamen bis Bedienung! Abendunterhaltung war angenehm. Es war ein super schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen.
Jacuzzi Suite sehr zu empfehlen, groß und modern
Frühstück Ok, Mittags haben wir an der Strandbar gesnackt, lecker Gyros! Abends ala Card, leider fast alles an Gemüse verkocht und tot gebraten, sonst wäre es sicher toll gewesen. Denke wenn das Buffet geöffnet hätte,wäre dies besser.
Bester Service aller Zeiten! DANKESCHÖN
Direkt vor dem Hotel viele Shops und Lokale. Fahrt vom Flughafen super!
Alle üblichen Möglichkeiten geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank❤ von allen Abteilungen für die super netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre lieben Worte sind die beste Belohnung für uns und zeigt , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Solch positive Kommentare, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Hierzu kann man nur hinzufügen : Solch nette Gäste erfreuen uns insbesondere❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die kalten Wintertage übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Mare Team