Schönes, stylisches Hotel mit tollem Personal und optimal geeignet um die Seele baumeln zu lassen. Auch sehr gute Lage / Anbindung für Urlauber die nicht nur am Pool / Strand liegen wollen. Wir waren bei den ersten die das Hotel eröffnen durften und waren entgegen allen Befürchtungen sehr positiv überrascht, okay SPA und Fitness waren noch nicht eröffnet (für uns eh nicht relevant, konnte aber im Partner Hotel Cactus Beach genutzt werden) und es wurde noch da und dort geschraubt, aber nie in einem Maße dass es den Erholungswert minderte. Vor allem die Herzlichkeit der Angestellten und auch die problemlose Kommunikation mit dem Hotelleiter und dem Manager der Cactus Gruppe war vorbildlich. Man hat echt versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen war gut, abwechslungsreich und auch genug, es wurde immer nach gelegt. Der Speise / Frühstücksraum könnte bei Vollbelegung etwas zu klein werden, aber wir hatten nie das Problem einen Platz zu finden. Getränke, sicher Geschmacksache, aber absolut genießbar, Wein ist sicher Geschmackssache, wie alles, aber auch dieser war okay. Wie üblich sind nicht alle Getränke / Cocktails all in. Aber mit dem Angebot kann man den Urlaub schon gut rum bekommen. Poolbar / Strandbar, eine dritte Bar gab / gibt es nicht, aber wer braucht das schon, solange das Wetter gut ist. Okay wenn es mal regnet wird es interessant! Aber ich bin mir sicher auch dafür wird man eine Lösung finden. Pool: sehr schön, mit optisch toller Glaswand. toller Blick auch übers Meer, nachts toll beleuchtet mit LED auf dem Beckenboden. Lag bestimmt an der Zeit, aber wir waren oftmals die einzigen die im Pool waren. Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen.... am liebsten Morgen schon.
Betonstyle mit Holzelementen, Waschbecken im Schlafraum, Dusche und WC im separaten Raum, bzw. abgetrennt. Steuerung der Lampen und Klima recht modern über Bedienelemente am Bett, hakt manchmal noch etwas und es braucht noch feintuning aber lüppt! Größe der Zimmer, üblich. Betten für mein Gefühl sehr weich aber okay, Kissen im Überfluss :-)
Essen / Trinken alles da :-) ist aber eben Geschmacksache, uns hat es geschmeckt. Tipp: probiert den Käse mit Marmelade... genial und den griechischen Salat. Tipp meiner Partnerin: Nachtisch, Nachtisch, Nachtisch :-)
tipp top, das mal was nicht so klappt kommt vor, aber wer ist perfekt?
Gute Lage, direkt am kleinen steinigen Strand, aber direkt daneben toller Sandstrand, flach abfallend, man kann sehr weit ins Meer laufen. Vom Flughafen Heraklion dauert es ca. 30-40 Minuten mit dem Bus, über die "Autobahn" Ausflüge, liegt sehr zentral und in 5 Minuten ist man auf der Autobahn, Ausflüge entweder mit dem Reiseveranstalter oder auf eigene Faust mit dem Leihwagen. Wir haben uns auf Touren mit max. 1h Fahrzeit beschränkt. Leihwagen, genau gegenüber ist ein Verleih, bei Maria seid ihr gut aufgehoben, super freundlich, Marktübliche Preise und vor allem der Parkplatz hinterm Verleih macht das Parken einfach und schnell in der Nähe möglich! Tipp: nehmt lieber ein Auto mit ein paar PS mehr, Kreta ist sehr bergig, und ruhig an den Fahrstil der Griechen anpassen, nach dem ersten Tag ist man entspannt und wundert sich zurück in Deutschland warum alles so hektisch sein muss.
übliche Wassersportangebot über externe Anbieter. Für uns war alles da!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Petra und Markus |
Liebe Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre positiven Eindrücke, zumal auch als erster Gast, sind besonders wichtig für uns, wir würden Sie auch sehr gerne schon Morgen wiedersehen. Danke für Ihr Verständnis für die Startschwierigkeiten, Ihre schöne Energie hat sicherlich geholfen. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Mare Team