Nadja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • SonstigeMenschlichkeit und Service in perfekter Harmonie

Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein:) ich habe mich von der ersten Sekunde zu Hause gefühlt. Klein und überschaubar, sehr sauber.

• Gemütlich eingerichtet,sehr sauber. Alles da,was ich brauchte. Die Betten sind bequem. Ich könnte mich sehr gut erholen.

• Heimische,leckere Küche,immer hübsch angerichtet. Täglich zum Abendessen wird life Musik gespielt. Die Atmosphäre war immer fröhlich. Zwischen den Mahlzeiten konnte ich jederzeit an der Snackbar essen und trinken.

• Das Personal hat mir alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer freundlich,nie aufdringlich, Wünsche werden direkt erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.

• Von dort aus ist alles Sehenswerte zu erreichen. Wer es ruhig mag ,kann dort genießen oder die umliegenden Ortschaften erkunden. Für Nachtschwärmer wird auch alles problemlos organisiert. Das Animationsteam ist großartig,immer da aber nie aufdringlich.

Ein kleiner Pool,aber wer braucht den bei direkter Strandlage? Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden und die Security sorgt für unauffällige Sicherheit. Wie schon erwähnt,das Animationsteam macht alles möglich,geht auch auf individuelle Wünsche ein. Es gibt ein Theater in dem täglich ein Abendprogramm angeboten wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadja

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.