Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser als Vorgestellt
Super Hotel mit täglich wechselnder Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten. Strand liegt direkt in der Anlage und ist sauber. Stadtzentrum ist schnell zu Fuß, oder mit den stündlich fahrenden Bussen zu erreichen. Einziger Minuspunkt: Der Papagei am Eingang lebt allein in einem kleinen Käfig. Der Hotelbetreiber muss das Tier artgerecht handeln.
AsiyeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt und voller Herzlichkeit.Gemütliches Anbieten und erstklassiger Servic
Ich würde diesen Hotel empfehlen weil es sehr schön war und sehr gemütlich für die großen Familien mit Kindern.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1. Urlaub in der Türkei mit meinem Partner
Das Hotel ist sauber und das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Der Strand ist nur die Treppe runter vom Essebssahl entfernt. Nettes Personal was sich gut um einen kümmert.
Joanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles war wunderbar.
Wunderbar
Gegenleistung erhalten
OscarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aquapark
Meine Kinder fanden den Aquapark sehr schön, der quasi am Anfang des Hotels ist und sehr viele Rutschen sind da
René(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausbau Würdiges Hotel
Das Hotel ist zwar sauber und schön aufgebaut.Jedoch sind keine bis kaum Englisch Kenntnisse vorhanden und das Essen war auch auf Kantinen Niveau. Der Strand würde kaum gepflegt.
Mahmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel, top Lage
Super Lage in der schönsten Gegend in Bodrum. Reichhaltiges Buffet. Service top. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes übersichtliches Hotel. Das Meer ist kristallklar, man kann mit Fischen schwimmen. Ich kann es weiterempfehlen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Spa Bereich war wirklich super.
Der Spa und Wellness Bereich waren super. Herr Engin leistet super Arbeit absolut super Arbeit. Es waren wirklich sehr erholsame Stunden
Vahdet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besucht die SPA und habt Spaß mit den Animateure
Naja, es fehlt etwas an Struktur und etwas organisatorisch. SPA sehr empfehlenswert. Das SPA Team geht den wünschen und Bedürfnisse nach. Ein Dank hier für Mesut Bey. Nicht zu vergessen, die Animateure, ein Applaus auch für das Team.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In der Nebensaison kommen wir definitiv wieder!
Das Hotel hat den Charme einer griechischen Kleinstadt. Schöne gestaltete Gänge. Jedes Hotelzimmer hat mind. 2 Sitzplätze + Tisch vor der Zimmertür, um auch mal gemütlich vor dem Zimmer sitzen zu können. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit diversen Liegen entweder im Sand oder auf Rasen kurz vor dem Sandstrand. Außerhalb der Hauptsaison super idyllisch. Zur Hauptsaison ziemlich viel Trubel.