Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!

Die Hotelanlage ist sehr schön und modern. Mit tollen Pools für Kinder und Erwachsene. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und groß. Es ist für jeden etwas dabei.

• Ich war mit meinem drei jährigen Sohn vor Ort. Leider mussten wir zwei mal umziehen. Das erste Zimmer war sehr dreckig. Das Badezimmer besonders. Die Dusche war alt uns sehr klein. Das zweite Zimmer war ebenfalls ziemlich dreckig. Im Kühlschrank waren alte Essensreste vorhanden. Auch hier waren die Dusche und die Toilette alt und versifft. Das dritte Zimmer war im „Familienbereich“. Das Zimmer war renoviert und moderner. Das hotel ist in zwei Bereiche unterteilt- die renovierten Zimmer und die alten Zimmer. Das Zimmer war viel besser. Mir Regendusche, gemütlichem Bett und schöner Terrasse. Allerdings muss auch hier die Sauberkeit bemängelt werden. Wenn daran nicht gearbeitet wird, sind die renovierten Zimmer in einigen Jahren ebenfalls dreckig und unhygienisch.

• Im Restaurant ist das Personal unglaublich nett und freundlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Richtig schön. Die Nachspeisen waren traumhaft. Die Getränke schmecken leider gar nicht

• Schlecht
  • Von dem Personal an der Rezeption war ich sehr enttäuscht. Bei unserem ersten Umzug wurden wir in ein Zimmer verfrachtet, welches sich direkt über der Bar befand, welche bis 2 Uhr morgens Musik abspielte (mit einem kleinen drei jährigen Kind). Als wir dann in das familienfreundliche Zimmer umzogen, erklärte uns der Mann an der Rezeption, dass wir für den Umzug keine Hilfe mehr bekommen würden. Er war dabei sehr unfreundlich.

• Der Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider muss man über eine zwar sehr schmale aber auch befahrene Straße. Es ist ein Touristen Ort. Der Strand an sich ist etwas klein. Ein schöner Sandstrand allerdings.

Corona bedingt fanden keine Angebote statt. Die Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christina

Liebe Frau Wegner, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihr Kind Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genießen konnten. Danke sehr von allen Abteilungen ❤ und insbesondere von unserem Chefkoch und dem Service Personal im Restaurant für die sehr gute Benotung des Hotels im allgemeinen. Wir entschuldigen uns, daß wir beim Umzug nicht aushelfen konnten, leider war der Gepäckträger für einige Stunden nicht im Haus. Manchmal kommt eine ab- sagende Nachricht etwas kühl hinüber, ist wirklich nicht so gemeint. Unsere Re- zeptionsabteilung versucht immer ihr bestes um behilflich zu sein. ❤❤ Wir geben uns besondere Mühe Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten und gleichzeitig für Ihre Sicherheit zu sorgen. Ihre positiven Eindrücke aber auch die gutgemeinten Anregungen sind deshalb sehr wichtig für uns : Evcharistoume....... In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen senden, mit lieben Grüßen, Ihr Cactus Beach Team