Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel hat sich im Vergleich zum Vorjahr verschlech

Schlecht

Gute Optik des Hotels, aber unsere Klimaanlage funktionierte nicht. Auch nach mehrfacher Nachfrage an der Rezeption wurde das Problem nicht behoben. Außerdem gibt es viele schreiende Kinder.

• Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Keine funktionierende Klimaanlage.

• Sehr laute Umgebung während des Essens. Man musste sich immer sehr beeilen. Nicht gemütlich.

• Schlecht
  • Beschwerden wurden aufgenommen mit dem Hinweis, dass man sich darum kümmert. Wurde aber nicht erledigt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Danke für die gute Benotung der Hotellage und der Gastronomie, wir entschuldigen uns dafür, daß es mit Ihrer Klimaanlage nicht geklappt hat, meistens werden die technischen Probleme sofort behoben. Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Leider kann es zu Stoßzeiten (zwischen 13.00-13.30 Uhr) im Restaurant aufgrund der Abstand-haltung zu 5-minütigen Wartezeiten kommen. Um dieser Wartezeit zu entgehen, bieten wir dieses Jahr auch Mittagessen in unserer Beachtaverne an. Außerdem stellen wir, nur für dieses Jahr, die 3 Pools und Poolbar von Cactus Royal (welches diese Saison nicht geöffnet hat) zur Verfügung, damit unsere Gäste einen relaxteren Aufenthalt in Kombination mit der Abstandhaltung im Pool genießen können. Da wir ein Familienhotel sind, freuen wir uns auch auf unsere kleinen Gäste sehr, welche natürlich nicht immer mucksmäußchenstill sind, was auch in diesem Alter erschreckend wäre. Wir hoffen, daß wir trotzdessen in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team