Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder! TIP TOP

Kleine Anlage, super gepflegt, alles in unmittelbarer Nähe. Süßer kleiner Strandabschnitt inkl. Bar und der Möglichkeit dort zu Frühstücken.

• Wir hatten eine Junior Suite, Erste Etage mit Meer und Poolblick. Sauber, tolles Bad, 2 Schränke. Reicht total aus

• Frühstück ok, alles da was man braucht, schmeckt auch (Feta!!!!!, der Hamma!) Abendessen 4 mal genutzt, aber es ist zu laut dort, was aber an den Netten Familien liegt die Ihre Kinder die ganze Zeit rumschreien lassen und keine Rücksicht nehmen. Abendessen ist aber völlig ok

• Eleni ist einfach super und Mega Freundlich!!!!!! Kostas natürlich auch, Arbeiten beide in der Amos Bar.

• Gut
  • Supermärkte alles direkt vor Ort, kein 20 Meter entfernt. Sehr Touristisch. Ist man aber erstmal in der Anlage, bekommt man davon nichts mehr mit. TOP!

Man konnte das Fitness im Cactus Royal nutzen ( wollte 50 Euro haben, auf 30 gehandelt, andere haben wohl nix bezahlt, schade. Aber lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von Kostas und Eleni für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Trotz der unzähligen Maßnahmen welche unser Hotel zur Sicherheit der Gäste, aber auch des Personals durchsetzt, bemühen wir uns sehr, daß Sie einen unbeschwerten Urlaub ohne Einschränkungen bei uns erleben. Es freut uns sehr, daß Sie es schätzen. Leider dürfen wir erst seit einigen Tagen wieder Frühstück aufgrund der covid Maßnahmen im Bay servieren (wir hoffen auch bald wieder Mittagessen). Die Nutzung des Fitness im Hotel Cactus Royal ist leider nur für die Cactus Royal Gäste frei nutzbar, alle anderen Gäste von Cactus Beach, Cactus Bay und Cactus Village müßen zahlen, wie auch von unserer Web-Seite ersichtlich. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen mental Sonnenschein und Wellenrauschen übermitteln, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team