Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert

Für einen Partyurlaub das perfekte Hotel. Ist zwar nicht das neueste, aber für den Preis waren wir total überrascht. Der Preis war der Hammer. Wir zahlten zu dritt für 4 Nächte € 150,00. Das waren pro Person ca.€ 17,00 für die Nacht. Was will man mehr? Natürlich ist es in der Hauptsaison teurer, aber im Vergleich zu den anderen Hotels noch immer sehr günstig. Zum Essen kann gibt es gleich nebenan eine Möglichkeit! sehr gut! Gleich ein Hote weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt. Kostenloses W-Lan! Man muss sich nur an der Rezeption den Zugangscode holen. Kann dieses Hotel nur empfehlen, da es von der Lage wirklich sehr gut liegt und man zu einenm sehr günstigen Preis ein tolles Hotel hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar hellhörig, jedoch ist das doch in allen Urlaubsländern so und deshalb bemängele ich dieses auch nicht. Der Vorteil liegt darin, dass diese Appartments/Zimmer sehr groß sind. Bestehend aus einem Bad mit WC, 1 kleine Küche mit Geschirr, Herd und Kühlschrank, 1 Abstellkammerl, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Wohnzimmer mit Couch (Reservebett). Die modernsten sind es auch nicht mehr, aber dafür sehr sauber!

• Gut
  • Alle Hotelangestellten sind sehr nett. Bei unserer Ankunft war der Rezeptionist leider krank, aber der Chef hat das alles erledigt. War nicht immer da, aber wir haben ihm mit unserer Bitte einen Zettel an den Tresen gelegt und er hat uns dann die Antwort daraufgeschrieben. Witzig, aber es hat funktioniert. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. In der Nacht sitzt eigentlich nie wer an der Rezeption. Das hat den Vorteil, dass man problemlos auch andere Personen mit aufs Zimmer nehmen kann.

• Wir waren dieses Jahr zum Saisonopening dort und die Lage ist sehr gut. 5 Minuten zum Strand. (Ballermann5). Zum Ballermann 6 sind es ca. 10. Aber langweilig wird es nie, da man an der Promenade sehr viele Geschäfte hat, wo jeden Tag gerne gustiert wurde. Bierkönig ist etwa 10 Minuten entfernt, Megapark 7 Minuten.... Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi € 18 zum Hotel bezahlt. Es gibt aber auch einen Bus (Nr. 25) vom Flughafen weg (€ 2,50 p.P), der genau 50 Meter vom Hotel entfernt stehen bleibt. Fazit: Alles tip top zu Fuß zu erreichen, aber trotzdem eine ruhige Lage

• Gut

Pool mit Liegen und Schirme vorhanden. Sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012