- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte April mit einer Gruppe von 17 Leuten für 4 Tage im Hotel Tres Torres. Uns war es wichtig, vom Hotel aus problemlos zu den bekannten Bars und Diskotheken am Ballermann 6 zu kommen. Dies ist vonm Tres Torres aus problemlos in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß möglich. Zum Strand sind es nur ca. 5-7 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere kleine Läden, an welchen man sich mit Getränken eindecken kann. Die Zimmer, bzw. Appartments sind ausreichend groß und bestehen aus einem Schlafzimmer, Badezimmer, Abstellraum, Küche und Wohnraum. Die Küche ist mit dem wichtigsten ausgestattet. Balkon ist ebenfalls vorhanden. Sauberkeit war ok. Wir haben das zum Hotel gehörige Bistro sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen genutzt. Die Speisen waren lecker, die Preise in Ordnung und der Service freundlich. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Tres Torres absolut zufrieden und würden im Rahmen einer solchen Reise sicherlich wieder dort einchecken. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut