Das Hotel ist sauber und die Anlage übersichtlich mit Kleinem Garten und Pool ca 12x5m. Im Eingangsbereich befinden sich zwei PCs mit Internet 20min kosten 1 Euro, es hat 2 Sofaecken und Safes können an der Reception gemietet werden. Es wird kein Frühstück oder Halpension angeboten, es befindet sich aber ein dazugehöriges Restaurant bei der Anlage. Es befinden sich 2 Fahrstühle im 6 Stöckigen Gebäude. Im Hotel ist es Ruhig obwohl der Megapark ca 100m Luftlinie entfernt ist.
Wir hatten Zimmer 605 mit Ausblick zum Meer vom Balkon aus der Hafen von Arenal konnte man auch sehen. Die Apartements sind gross. Es hat eine seperate Küche, Bad mit Badewanne und Bidet, ein seperates Zimmer einen Putzraum und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, Couchtisch und Esstisch mit 3 Stühlen. Einen Schreibtisch mit Schublade und einen Fernseher. Im Zimmer mit Fenster befindet sich ebenfalls ein Schreibtisch mit Schubladen, Nachttische und einen Schrank. Die Betten sind zusammen geschoben und müssen nicht jedes mal Zusammen geschoben werden wie in anderen Hotels.
Es befindet sich ein Restaurant das zum Hotel gehört gleich nebenan, die Preise sind Ok wie aus der Speisekarte auf dem Zimmer zu entnehmen waren. Über das Essen kann ich nichts sagen da wir nie im Hotel gegessen haben.
Das Personal ist sehr freundlich auf wünsche wird so gut wie möglich eingegangen wir haben beim Reiseveranstalter Zimmer 606 gebucht, da dieses Zimmer aber belegt war bekamen wir 605. Wir waren zu dritt im Apartement, leider fehlte für die 3.Person die Bettdecke etc... welche wir aber ohne Probleme an der Reception erhielten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Aussage das es sich beim Personal um "Wärter" handelt ist völlig fehl am Platz. Wir waren auch nicht immer leise und hatten keinerlei Probleme. Waren das 3.Mal an der Playa de Palma innerhalb eines Jahres da und es ist das freundlichste Personal gewesen. Waren auch in 4 und 3 Sterne Hotels
Das Hotel liegt an einer Top Lage an einer kleinen Nebenstrasse, Restaurant und Supermarkt befinden sich gleich um die Ecke. Die Promenade ist ca 200m entfernt auch der Megapark ist nur ca 200m enfernt als ca 4-5 Minuten zu Fuss., zum Bierkönig geht man ca 10 Minuten was einem aber beim entlang gehen an der Promenade weniger lang vorkommt. Bushaltestelle ca 2 Minuten Transfer zum Flughafen 10 Minuten
Es hat einen Pool der ca 12x5m lang ist und etwa 10 Liegen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke Internetzugang im ganzen Hotel per WiFi (Passwort an der reception verlangen). Für Badeferien mit Kindern würde ich das hotel nicht empfehlen da es halt einfach keinen grossen Pool hat und keine Animation angeboten wird. Für Badeferien mit Familien würde ich sowieso Alcudia empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |