Natürlich kann man für den (wirklich günstigen) Preis kein Ambiente wie im fünf-Sterne-Haus erwarten. Es war aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr nett und auch unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Insgesamt hat uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Party-Urlaube auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist super und das Personal sehr nett. Für ein paar Tage war es wirklich prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir hier absolut stimmig, wir werden sicher wieder hinfahren.
Wie gesagt: Man darf hier keine fünf Sterne erwarten. Wir empfanden die Zimmer eher als "zweckmäßig" eingerichtet. Dafür waren Sie aber sehr groß und sauber. Wir hatten ein Appartment mit Balkon (mit Meerblick). Die Küche ist voll eingerichtet mit Herd, Kühlschrank und Spüle. Im Wohnzimmer stand eine (Schlaf-)couch und ein Fernseher (auch deutsche Programme). Bad und Schlafzimmer waren ebenfalls okay. Hier und da wirkte alles etwas "abgewohnt", der Zustand war insgesamt trotzdem in Ordnung.
Das Personal war immer sehr nett. Weil unser Flieger Verspätung hatte kamen wir erst nachts an. Der Nachtportier war unheimlich freundlich und sehr bemüht, sprach auch Deutsch und Englisch. Auch alle anderen Angestellten sprachen etwas deutsch und waren sehr bemüht. Das Zimmermädchen kommt alle 2 Tage. Als wir an der Rezeption nach zusätzlichen Handtüchern fragten war dies auch kein Problem, sie wurden uns sofort aufs Zimmer gebracht.
Vom Flughafen aus sind wir mit dem Auto ca. 20 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in zweiter Reihe zum Strand. Zu Fuss ist man in fünf Minuten an der Promenade. Alle Bars, Discos und Restaurants waren fussläufig gut zu erreichen. Für's Party-Machen war die Lage ideal.
Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen direkt vor der Anlage, der auch sehr sauber ist. Die ganze Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Unterhaltung oder Animation haben wir nicht gesehen, war aber für unser Empfinden hier auch nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |