Sandra und Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Lage für Partyurlaub auf Mallorca

Das Hotel besteht aus 6 Etagen. Da es ein Apartment ist gibt es keine Verpflegung. Jedes Apartment hat eine Küche, wo man, wenn man will, kochen kann. Das Appartment ist aufgeteilt in einen Wohnbereich mit Schlafcouch, einem Schlafzimmer, Küche und Bad. Geputzt wurde jeden zweiten Tag. Es steht kostenlos WLAN auf den Zimmern zur Verfügung. Ist zwar nicht immer perfekter Empfang, aber es ging. Da wir im Juni zur Partyzeit da waren dementsprechend auch nur junge Gäste. Super Appartment für das Geld! Wer wirklich nur Partyurlaub machen will, dem reicht das. Nächstes Jahr wieder

• Die Zimmer waren relativ groß und gut eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Keine Klimaanlage und keinen Ventilator. Kein Telefon. Safe kann man an der Rezeption mieten, der ist nicht auf dem Zimmer, und kostet für eine Woche 15€. Der Balkon liegt zur Straße und man konnte das Meer sehen. Balkongröße war in Ordnung. Die Küche war mit Kühlschrank, Herd und Ofen ausgestattet. Und wenn man nen Wasserkocher oder so haben wollte, konnte man den sich an der Rezeption für Geld leihen. Brauchten wir nicht, deswegen weiß ich nicht wie teuer.

Da Appartment, kein Essen. Nebenan gab es eine Snackbar, die wir aber auch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Geputzt wurde jeden 2. Tag. Handtücher dementsprechend auch jeden 2. Tag. Der Nachtportier war etwas unfreundlich. Auf dem Balkon unterhalten war nachts bzw. abends quasi verboten. Was etwas störte war das tagsüber wenn man vom Strand kam oder auch hingegangen ist nie einer an der Rezeption war. Man hatte zwar eine Klingel, aber es kam schon vor, dass wir 10 Minuten gewartet haben, bis wir unseren Schlüssel bekommen haben. Nachts war aber immer einer da.

• Liegt direkt zwischen Ballermann 4 und 5, an der Minigolfanlage mit dem Dinos. Der Megapark ist zu sehen und tagsüber zu hören. Bis zur Schinkenstraße läuft man ca. 5 Minuten. In der Nähe gute Restaurants, ein großer Supermarkt und ein kleiner Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010