Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel, aber Achtung vor der Hotelleitung

Gut

Hat unseren Ansprüchen genügt. War eher nur zum Schlafen gedacht. Hotel war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Gäste waren bunt gemischt, Paare, Familien, Partyurlauber. Wir hatten ohne essen gebucht konnten aber in der Hoteleigenen Snack Bar gut und günstig essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war sehr cool. Wir hatten ein 3 er Apartment (Schlafzimmer mit 2 Betten, Wohnzimmer mit einem Bett, Bad & Küche). Kühlschrank, Herd, Bad etc. war wie schon erwähnt sauber. War nichts außergewöhnliches hat aber vollkommen ausgereicht.

• Gut
  • Die eigene Snack-Bar war gut und günstig. Die Bedienung haben sich sehr viel Mühe gemacht und waren echt nett.

• Schlecht
  • Das betrifft nicht die extrem netten und ordentlichen Putzfrauen! Der Nachtportier konnte nicht ein Wort Englisch oder Deutsch, den Zimmerschlüßel zu bekommen war sehr schwer und bedurfte der Zeichensprache. Die Hoteliers die tagsüber da waren haben uns erklärt dass in diesem Hotel, direkt am Ballermann 7, ab 23:00h Redeverbot auf dem Balkon ist! Soabld sich jemand auf dem Balkon unterhalten hat stürzte der Hotelier heraus und machte Bilder. Nach der 3. Verwarnung wurde die Polizei geholt und wir sollten die Zimmer räumen. Am nächsten Tag konnten wir noch alles klären und wurden nicht rausgeschmissen. Bleibt zu sagen dass diese Hoteliers wirklich sehr unentspannt waren.

• Perfekte Lage, nicht zu laut und nur 2 Minuten bis zum Strand und den Discotheken.

Kein Animationsprogramm und keine Sportmöglichkeiten. Pool und Liegewiese war eher klein dafür aber gemütlich und auch sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009