Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Na ja, nochmal würde ich dort nicht buchen.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer im 1. Stock direkt über der Eingangstür hat bei mir keinen besonders guten Eindruck hinterlassen. Ziemlich in die Jahre gekommen und im Bad- und Küchenbereich teilweise mit heftigem Schimmel bedeckt. Mit Kindern wollte ich hier nicht wohnen. Kurze Zusammenfassung was ich gut und was ich eher schlecht fand: + gute Lage für Bus und Party + die angrenzende Snackbar ist absolut top + Zimmer sind angenehm groß + großer Kühlschrank + kostenloses W-Lan in der Lobby + Fernseher - Schimmel in Bad und Küche - Einrichtung sehr alt und verbraucht - Zimmerreinigung nur alle 3 Tage - Safe nicht im Zimmer - keine Klimaanlage Am schlimmsten fand ich allerdings die absolute Ruheverordnung zwischen 24 Uhr und 9 Uhr mit ständiger Androhung von Polizei. Und Ruhe heist hier nicht nur Musik aus, sondern auch absolutes Rede und Flüsterverbot auf dem Balkon. Hier kann man dann nicht mal mehr gemütlich ein Bierchen bei einem Smaltalk auf dem Balkon einnehmen. Sorry, aber das geht bei mir überhaupt nicht! Vor allem wenn auf der Straße die ganze Nacht gröhlendes Partyfolk vorbei zieht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung